|  | 
| 
 помогите разблокировать и прошить русский Samsung zv10 (vodafone) Помогите разблокировать и прошить русский samsung zv10 (как я понял это z100) | 
| 
 попробуй этим вот этим  или  этим :icq03: | 
| 
 2Flickering: Какой пароль на allsamsung.rar ? | 
| 
 пароль он тебе сказал? | 
| 
 нет, не сказал:( | 
| 
 2 fim я уже снял лок. он мне другую прогу скинул. кабель правда пришлось разрезать! но зато сейчас уже ищу прошивку русскую! :) Не знаешь где взять?:icq03: | 
| 
 Не знаю... поделись прогой для разлочки, может ещё пригодится... | 
| 
 2 fim куда тебе ее положить, она почти 6 метров? давай мыло или еще что-нибудь... | 
| 
 кинь прямо сюда, только сначала упакуй по томам, может ещё кому пригодится :) | 
| 
 и мне кинь на , плз | 
| 
 и мне, плз на или | 
| 
 число 6 не такое уж и большое! выложи пожалуйста.... | 
| 
 ZV10_MultiLoader_101 Тема старая, но с паролем на архив allsamsung.rar, я так и не понял лажу!   и какой пароль на allsamsung.rar | 
| 
 pass:experts | 
| 
 zv10 Привет всем! Всех с жаркими денечками!!! Есть у кого русская прошивка на данный аппарат!:confused: | 
| 
 Привет!!! Поделитесь плз прогой для разлочки и русской прошивкой если кто нашел или подскажи где искать.  | 
| 
 этим например можно разлочить | 
| 
 Спасибо alex_big 5 буду качать!!! Может кто подскажет сколько в этом теле памяти, а то у сестры нет тех 50М, о которых пишут на некотоых сайтах. Это какойто лок или просто ошибка в параметрах? | 
| 
 Может и мне кто поможет с русской прошивкой? Спасибо заранее. | 
| 
 поделитесь ктонить русской прошивкой на zv10 плиз | 
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |