![]() |
Нужен для iPhone pinouts,30 пин. Кто что видел...
Цитата:
|
Цитата:
|
Я делал такие, но с распином не заморачивался, просто разбирал и подпаивался к плате
|
А тебе не трудно подказать, где именно (хотябы приблизительно) на плате находятся пятаки? Ато я разобрал его (прсто крышку внутренню открутил), а на плате нет никто! Мож её дальше открывать надо? Тока чёта боязно! Там ведь дисплей!
|
блин, я не помню, летом было дело, фото есть?
|
Вложений: 2
Вот, глянь на фото!
Только если они, то там не подписано ничё! Методом научного тыка сложновато определять - надо и батарею держать, и тестером тыкаться! Блин! Рук побольше бы!! |
Vinil1, с обратной стороны смотри.
|
Дык, с обратной стороны ваще ничё нет!!!
|
Цитата:
p.s. Если бы ограничение на скачку не распространялось на то что немогу смотреть миниатюры, возможно увидел бы чуть больше и помоч смог...:confused: |
Цитата:
И заодно посмотришь тип процессора. Пяточки проверь, если выходят на гнездо - может и они. |
хоть убей, не помню, попробуй включить от бп и ищи напругу ~2.7в на тех , что ты отметил на картинке, и обязательно проверь пятаки разъема наушников
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот фотки! |
Цитата:
Или через эти пятоки, хотя такие устанавливают чаще для контакта с антеной. |
Цитата:
Между 1 и 2 - 3,86 В; между 2 и 3 - 3,66 В. Вот так! Цитата:
А вот пятаки реально выходят на гнездо - на 2, 3 и 8 пины! Только на родном шнурке задействованы 4, 6, 8 и 15 контакты, а остальные пустые! |
Vinil1, какого родного БП нету?. Вам говорят вместо аккумулятора блок питания подключить, а не зарядное устройство воткнуть. Сделайте фото с обратной стороны платы.
|
Цитата:
|
Ну обычно, дорожки с нужных пинов рх, тх идут через какую-нибудь мелочевку типа кондера, что может сузить круг подозреваемых :)
Вызвонить массу, +5в а по оставшимся пинам пробежаться тестером 10 минут, удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Получилось подключить телефон? Пробовал варианты здесь предложенные? |
Цитата:
Кароче, на 2-х пятаках нашёл напругу по 2,82 и 2,83 В Разброс конечно очень маленький! Видимо придётся пробовать подключать методом научного тыка! Так наверное быстрее выйдет! Не охота возиться со светодиодами! :p |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |