|  | 
| 
 Игры Java для китайских телефонов. В этой теме собираем игры для китайских телефонов. Архивы игр MRP буду переносить в закрытую тему, у кого что есть собираем здесь. Сортировать будут модераторы. Все вопросы по установке в других темах: | 
| 
 java игры для Sciphone Вложений: 1 Проверенные, все идут на i68+ | 
| 
 ещё игры с разрешением 320 х480 Вложений: 3 ещё три архива игр | 
| 
 игра на тачскрин Вложений: 1 прикольная игруха.качай!!!!!!!! | 
| 
 игры на нокиа е71 Вложений: 5 Вот тут ещё игры-2 аркады,покер и 2 игры ,что-то на подобие шашек | 
| 
 http://flickor.ifolder.ru/15677953 - игра под тачскрин Tank Ace 1944 | 
| 
 Вложений: 1 Zuma  и Маджонг красивый. Испробовано на phillips X800 ( он тоже на процессоре MTK) | 
| 
 Вложений: 3 пробуйте, кому понравится отписывайтесь:) Должны подойти , если не подойдут выложу программку адаптации под сенсорный экран ниже Для любителей жанра | 
| 
 ИГРЫ ДЛЯ АЙФОНОПОДОБНЫХ ТЕЛЕФОНОВ (тестировалось на С5000) ИГРЫ ДЛЯ АЙФОНОПОДОБНЫХ ТЕЛЕФОНОВ (тестировалось на С5000) ИГРЫ: AssassinsCreed2, HipHopAllStar, NBASmash, SexyPoker2009, SonicUnleashed, Zuma, millionaire, 3D Brick Breaker Revolution, AgeofEmpires2, Anytime Pool, Aquablast, Вioshock, Crazy Penguin Catapult, ERAGON, FLEXiS EXTREME, Hamster, Luxor_Quest, M.u.m.u. Judgement Day, Playman Extreme Running, pole chudes 2010, The_Simpsons, thesims3, asteroidzone, BubbleBobbleEvolution2, EASPORTSFIFA2010, edge, GTRacing. СКАЧАТЬ | 
| 
 Java - игры Вложений: 1 Некоторые идут, некоторые нет. Может не то разрешение. | 
| 
 Игры для С5000 Туча игр для С5000, по крайней мнере стока с картинками на одном рессурсе я не видел. Игры и всякая всячина для С5000  От Age of Empires2 до Sudoku и зумы ))) 1000% убийцы времени. гамаште на здоровье! ))) | 
| 
 Сделал зеркало на пост #5 - одним файлом и на Яндекс.Диск: качаем! | 
| 
 Тут полно игр на китайские телефоны Тут полно игр на китайские телефоны (обычные и сенсорные) | 
| 
 Вложений: 2 Выкладываю побборку JAVA игр. Все не проверял но многие у меня на Sciphone I9 3GS идут без проблем. Выкладываю архив для TRUE TOUCH и адаптированные JAM 2.2 игры. Пробуйте :icq23: Пока не грузится 2ой файл попробую позже:icq13: Не удалось загрузить 2ой файл в 1ом сообщении. По-этому 2ой здесь. Я думаю Уважаемые модераторы объединят эти два сообщения в одно , дабы не обвинять во флуде. Но почему-то сразу загрузить не удалось:icq13: | 
| 
 игры Вложений: 1 Ещё подборка игр от GAMELOFT. Сильно тяжелые могут не пойти, многие надо адаптировать JAM 2.2 | 
| 
 Java-игры для телефонов с сенсорным экраном 320*480 Вложений: 1 Java-игры для телефонов с сенсорным экраном 320*480: Age of Empire 2, BombSweeper, Checkers, DisneyBoardGames, Family Guy Uncensored, Maha, Solytare, SuperWaterBomber, Transformers 2, Untangle, ZumZum. | 
| 
 ПДД 2010 - Правила Дорожного Движения Вложений: 1 ПДД 2010 - Правила Дорожного Движения работает на 99 процентов китайских телефонов | 
| 
 архив с играми для Китайских телефонов Вложений: 1 архив с играми для Китайских телефонов | 
| 
 Вложений: 1 В архиве 50 игр. Проверял на Х10, правда у меня не все пошли.  http://*********************************/files/s977t87q8 ---------------------------------------------------------------- В архиве 50 игр. Проверял на Х10, правда у меня не все пошли. | 
| 
 тут есть игры http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=8 | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |