![]() |
flashTool не видит КИТА E71(c1000)
Люди помогите, кит nokla tv e71(c1000). зашел в инженерское меню и случайно нажал "высокоскоростная SIM " . Телефон выключился через 3 сек и больше не хочет включаться,даже последний! flashTool его не видит,что делать???? Никаких признаков жизни...
распиновка пишут такая 1,2,3,4 = +5V, 11 = Tx, 13 = Rx, 18,19,20 = GND flashTool его не видит!!! ни какая красная полоса не идет!!:icq13: Прочитал все... |
Цитата:
я ж ничего не спалил а только включил СКОРОСТНУЮ СИМ:confused: и АКБ две штуки |
Цитата:
Rx и Tx менял местами и результата никокого:confused: а куда мне писать, в какую тему? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 57095 правильно сделал? |
шнур для Nokla E71+(c1000)
правильно?
|
спаял так Вложение 57100 подскажите пожалуйста правильно или нет? |
Цитата:
1,2,3 - Gnd 8 - Rx 10 - Tx |
Цитата:
(типо напряжение) 1.от штекера все отсоеденить 2.затем всунуть штекер в тел и 3.к Gnd черный а к Rx или Tx красный провод и 4.в момент замера нажимать на кнопку вкл/выкл тела для результата напряжения на Rx или Tx. и по сколько там должно, пишут Tx половина АКБ. помогите че не пашет с флештулом?:eek: |
Цитата:
Красный провод тестера? - Да При нажатии на кнопку включения, на Rx и Tx сразу (еще до включения тела), должно появиться напряжение 2,7-2,8v |
Цитата:
но две АКБ по 100% |
Цитата:
Если дело в прошивке, то напруги все равно будут. |
Цитата:
с лева на право и клавиатурой вверх. Замерил, 11-Tx=2,8v, а вот 13-Rx=0v(может плохо вставил и она там согнулась):rolleyes: или Rx вовсе не 13... Надо проверить.. (схожу за напитком а то все пересохло) Ну вот: проверил, плохо вставил 13 пин:icq54: Замерил, 13-Rx=2,81-2,83v(скачет) и че получается... 11-Tx=2,82v, а 13-Rx=в среднем тоже 2,82v(но скачет):icq13: они одинаковы, ЭТО НОРМАЛЬНО? ..я еще не пробовал с flashTool Всеравно flashTool не видит тел 11-Tx=2,82v, а 13-Rx=в среднем тоже 2,82v(но скачет) они одинаковы, ЭТО НОРМАЛЬНО? ----------------------------------- Добавил позже: --------------- Ура!!! во flashTool и SpiderMan красная полоса пошла:icq23: КИТ E71(c1000) просто менял Tx и Rx когда пин плохо вставлен был, а как замерил тестером так все ясно стало, Rx пин додвинул, подсоединился к flashTool нет реакции, поменял местами Tx и Rx все заработало:) я исправил:icq54: Вложение 57105 |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |