![]() |
5800d-1 выключ. при вход-ем или исход-ем звонке
5800 при полностью заряженной батарее при входящем или исхдящем звонке выключается. Потом если его включить, то включается на 3 секунды и выключается. Если вытащить батарейку и снова потом вставить то включается и работает до того как на него позвонят или я сам попробую набрать номер.
В чём прблема? |
Без sim карты при звонке 112 или 911, что происходит?
|
IMEI Eror пишет
Это происходит на исправленном флеше. Если залить тот что был всё работает и не выключается |
Поправьте imei, программы для этого есть на форуме.
|
Вложений: 1
А подскажите как это с помощью спайдера сделать. Что галками отметить? И что писать в графе IMEI
И это нормально что он слетает при перепрошивке? |
Воспользуйтесь этой:
Программы по восстановлению/замены IMEI (1-2 SIM) на MTK. Язык - русский. Пишите свой родной imei который на шильдике под аккумулятором. |
Тут дело скорее всего в чём то другом, т.к вводя *#06# отображаемый IMEI не меняется со сменой прошивки, а в другом телефоне, который работает без проблем так же без сим карты пишет IMEI Eror.
|
В общем ситуация такая. IMEI при замене прошы не слетает. Два телефона работают без проблем. А 5800 вот такая кака. Какие ещё мысли. Может зона безопасности слетает? Или шить нужно флэш тулом, а не спайдером?
Программы по сылке - Программы по восстановлению/замены IMEI (1-2 SIM) на MTK. Язык - русский., не хотят менять IMEI в 5800. Делает это только спайдер мен. |
попробуй с блока питания включить вместе с симкой.Позвони на его и с нево.Бывают ещё батареи плохие.
|
Так, а смысл? Я же говорю, что с родной прошивкой такого не происходит.
|
Цитата:
|
Там русский кривой и после его руссификации и заливки обратно в тело вот такая петрушка.
И почемуто только с 5800. На 8800 такого не происходит |
В общем без симки работает всё как надо. С симкой выключается при звонке входящим и исходящим. После выключения и последующего включения при вводе пин сим карты так же выключется. Введя *#06# показывает тот же imei что и на наклейке. Прграммы по смене IMEI не могут соединиться с телефоном, пишут ошибка или нет коннекта. Unlock в спайдере не помог. Смена imei в спайдере показывает что происходит, но после ввода *#06# он остаётся неизменым.
Какие мысли? |
A какой программой русифицировал?При смене имея телефон должен быть включён.
|
Руссифицировали фул мне здесь. Честно говоря не знаю, какой программой. Ну и я редактировал немного с помощью Mtk_Res V1.3.
Цитата:
Кстати соединяться я надеюсь нужно через прошивочный кабель для смены imei? В общем с сим картой выключается. Может даже сам по себе. А без сим всё работает. Какие мысли? |
Цитата:
1. Нужно форматнуть FAT начисто 2. Усилитель сети барахлит 3. АКБ мёртвый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или программой SpiderMan, он автоматом определяет. Цитата:
Большинство профи могут и на глаз определить какая из микросхем - усилитель. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может не выдаёт нужные mA твой АКБ, может брак. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |