![]() |
Как перепрошить 2630 посредством Universal box. Проблема внутри
С Нокиа 2630 такой значит случай... Включается, приветствие с руками тянущимися друг к другу висит на места, звука нет. Дальше вверху экрана что-то значками непонятными написано без пробелов на полторы строчки.
Потом он сразу требует код телефона...и при этом стоит на блокировке клавиатуры, снимаю блок клавы, надпись Снять бл.кл. нас не покидает ни на миг, вверху постоянноо висят значки: без звука, новое смс и блок клавиатуры... Снять блок во второй раз уже не удаётся и подсветка гаснет втечение 5-8 секунд... клавиатура абсолютно перестаёт работать за исключением клавиши С...красная кнопка короче... подсветка загорается на 2-3 секунды и снова гаснет... В общем я восстановил заводские настройки, чтобы ввести код заведомо уже известный, заводской :12345. Перелил РМ файл и RPL ... дальше вродь ничего нету... версия прошивки 5.10. скачать прошиву довольно сложно, если кто знает подскажите. если кто-то конкретно знает все секреты Universal Box, подскажите, что с ним ещё можно сотворить ?... Единственное, чего я добился, это снятия кода |
Self Test
Только что сделал Self test... показал всё passed кроме [2B] St_keyboard_stuck_test... может причина в стекляшке клавы ?
|
Вложений: 1
Цитата:
в помощь |
Как перепрошить 2630 посредством Universal box Проблема внутри
Пролей pm с sx4 и все будет нормально, если sx4 не проходит заказывай rpl.
|
Зашил
зашил версию 5.62. всё ОК тока камера не пашет... думаю тут уже по железу траблы... всем спасибо, вопрос прошу закрыть
|
на щёт камеры попробуй перепрошить
у меня такое уже было (что то с ПО телефона) |
Цитата:
|
2630 коммент
вощем фик знает...он непонятно себя ведёт... каждый раз при перепрошивке какой-то новы глюк... или прошивы косые, или всётаки в железе дело...а камера так и не пашет...где можно скачать толковую прошиву на 2630 ?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
мне часто помогает по камере сброс до заводских, надо сбросить всё
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |