![]() |
Не приходят СМС на i9+++
Здравствуйте.
SciPhone mode:i9+++ Вот такая проблема: Не приходят СМС . Отправляются, всё нормально. Кто нибудь сталкивался с таким и как это поправить? Это такая элементарная проблема что никто не удосуживается написать пару строк или просто не было такого не у кого? Хоть подскажите, в каком направлении копать? Человеки, помогите пожалуйста. зы детё без смс ок погибает:D |
Цитата:
2.Сходить к оператору и спросить что? Центр смс прописан верно, на другом телефоне всё проходит на ура. А вот на сифоне нет. 3. И они сделают что? Предложат прошить?:D А. вот ещё что заметила. Когда открываю папку смс. там нет вкладки входящие ...
|
Вложений: 1
вообще у всех нормально загружаются, а у Вас с трудом ... странно.
|
а ты не пробовал заходить в настройки смс может у тебя заблокирована функция приёма смс?
|
Хм... у меня точно такое же меню. Нажимаешь "назад" и вуаля, видишь все входящие. Или у вас сразу в главное меню выходит?
Если там пусто, то вопрос... Сколько у вас вставлено сим-карт? У меня вот другая проблема, смс в исходящих не сохраняются почему-то... |
Отдала телефон на "поглядеть что стряслось" продавцу.
Уже отписал что починил. Забиру спрошу что это было и как вылечилось. С настройками смс всё отлично, всё что надо включено, везде где надо всё прописано. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Вставлена одна симка. Но ставили и две сразу - эффект тот же. не приходят сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
В параметрах выбрана память телефона. Удалив все сообщения состояние памяти: Sim - 0.00% тел - 0.00% Но при нажатии "сохр и отправить" только отправляет, папка "исходящие" пуста :( |
Папки ВХОДЯЩИЕ нет как таковой. Вообще.
Первое что я проверила, это не заполнена ли память смсками. Всё по нулям. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
version tg01_v6.1.0 branch 08a tg01 build tg01_v6.1.0-v7.0-gc0307 Вобщем вот =) |
Цитата:
если дата 2009/10/31 , то нужно перешить. например на фулл, в котором дата 2009/09/22. Здесь такой выкладывали.. |
В одном фуле увидел такие строки:
Hide Inbox Hide Incal Hide .... значит "Скрыть ..." Скорее всего эти настройки в безопасности. Как называется на кривом русском я не знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что можете не спорить, вы оба неправильно выражаетесь. Есть дата сборки прошивки - Build Date. Главное чтобы все понимали друг-друга, а как называть их я думаю и китайцы не ответят. :) |
Цитата:
|
присоединяюсь к Igor_IP, расскажите про приём смс уважаемая zovvom. удалось ли всё исправить?
|
И мне интересно про прием СМС, удалось победить эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
version tg01_v6.1.0 2009/11/10 12:05 |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |