GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Siemens BenQ (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=29)
-   -   разблокировка Cx65 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=556)

matrix 04.08.2004 09:44

разблокировка Cx65

Люди добрые !
Подскажите пожайлуста чем разлочить СХ65, есть мартеч, но он его не поддерживает, есть фрея 18, но она что то глючит. Может быть у кгог нибудь был такой опыт, поделитесь плиззззз !!!!

kirillc 28.12.2004 17:47

Продаю программу для разлочки всей 60-й 65-й серии сименсов. Программа работает с кабелем от Siemens C55. Цена 100 руб. Или на основе удаленной разблокировки: Вы сообщаете мне IMEI, оплачиваете 100 руб по реквизитам, которые я вам сообщу. После оплаты я отправляю 8-ми значный код и Вы вводите его в мобилу ввиде *#00032*XXXXXXXX#(где XXXXXXXX - 8-ми значный код, который я вам сообщю) и ваша мобила будет разлочена на 100%

Я выкладываю эту прогу, для распаковки нужен пароль, но это только после оплаты
ICQ 323607002
http://kiry.narod.ru/unlock/X65_Easy_Unlocker.rar

mcalister 14.01.2005 20:52

Нашел чем удивить на форумах эта прога уже пару месяцев гуляет

Mobail_Noyabrsk 03.02.2005 10:24

Во первых у тебя бокс с тест адаптером и есть ли у тебя доступ на форум Мартеча, если нет доступа то дай твой адрес почты я вышлю инструкцию.

VladimirLazarev 03.02.2005 11:11

martech s aktivirovannoi 65 seriei svobodno delaet bez test adapterov

wostokgsm 30.09.2005 08:10

раз такая программа гуляет в нете, нельзя ли ссылочку

Bratelly 30.09.2005 10:02

Утилита папуаса http://papuas.allsiemens.com/ и все будет хорошо. Только тестпоинт нетрогайте воспользуйтесь мидлетом от Chaos!

orbitagsm 30.09.2005 18:12

Я все делаю с помощью Martech ьокса с тес адаптером все работает, только сначало были проблммы когда жать кнопку?

dobic 21.01.2006 11:23

Не раздувайте из мухи слона!
Обычный китайский шнурок Com и soft от Papuasa, тест поинты кто-то тут сказал не трогать, так может и телефоны трогать не будем.
Всё парни делается на УУУУ-РРРР-ААААА!
Вообще молочаги парни, что всё капиталлистическое и платное ломают и не просто ломают а корректно!

BGS3 22.01.2006 05:24

dobic Да не ломают они (Papuas и Chaos) их, а пишут свои, не в пример буржуйским - намного круче, просто многих новичков пугает обилие кнопок у Папуаса, но для этого он не поленился даже пошаговую инструкцию к ней сделать. :)

xalex 23.01.2006 09:37

Шить они шьют, но если корректно, то мартеч лучше.

dobic 24.01.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от BGS3
dobic Да не ломают они (Papuas и Chaos) их, а пишут свои, не в пример буржуйским - намного круче, просто многих новичков пугает обилие кнопок у Папуаса, но для этого он не поленился даже пошаговую инструкцию к ней сделать. :)

Я имел ввиду взлом программ самого телефона, а то ты прямо как первокласснику объяснять стал:icq16:

harder 11.03.2006 22:21

Вложений: 1
Кучу тел сх65 разлочил этим методом, и на хер тест поинты не нужны

harder 11.03.2006 22:26

кабель от с55 переделан, вот рисунок

dobic 12.03.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от harder
кабель от с55 переделан, вот рисунок

Извини конечно, но это похоже на С62 кабель, только ещё доп питания не хватает
Хи хи, а на счет темы в форуме на allsiemens.ru про апплет тык примерно по времени даже дольше времени уходит , чем через ТП. Скорость расчета ключей на телефоне или на компьютере--- Где быстрее, А?....
Да ещё вопрос , а для чего переделан кабель, и какой это кабель USB или COM, если USB, то DCA510 или DCA540, а может вообще на микросхеме PL2003?

dobic 12.03.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от kirillc
Продаю программу для разлочки всей 60-й 65-й серии сименсов. Программа работает с кабелем от Siemens C55. Цена 100 руб. Или на основе удаленной разблокировки: Вы сообщаете мне IMEI, оплачиваете 100 руб по реквизитам, которые я вам сообщу. После оплаты я отправляю 8-ми значный код и Вы вводите его в мобилу ввиде *#00032*XXXXXXXX#(где XXXXXXXX - 8-ми значный код, который я вам сообщю) и ваша мобила будет разлочена на 100%

Я выкладываю эту прогу, для распаковки нужен пароль, но это только после оплаты
ICQ 323607002
http://kiry.narod.ru/unlock/X65_Easy_Unlocker.rar

Если ты написал её сам, честь тебе и хвала!
Только сдается мне , что ты парень воришка и за чужой счет решил себе немного бабла на серьёзном форуме срубить(извини если это не так).
Остается надеяться на твою совесть.:icq16: :icq16:

lom75 24.03.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от dobic
Если ты написал её сам, честь тебе и хвала!
Только сдается мне , что ты парень воришка и за чужой счет решил себе немного бабла на серьёзном форуме срубить(извини если это не так).
Остается надеяться на твою совесть.:icq16: :icq16:

Полностью поддерживаю!На кой хер нужны такие распи...дяи,которые хотят подлататься!?Гнать их взашей!На форумах люди просят помочь,поделиться у кого,что есть, а этот!!! продам! ШЁЛ ТЫ ВОХЕРРР!!!

harder 11.04.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от dobic
Извини конечно, но это похоже на С62 кабель, только ещё доп питания не хватает
Хи хи, а на счет темы в форуме на allsiemens.ru про апплет тык примерно по времени даже дольше времени уходит , чем через ТП. Скорость расчета ключей на телефоне или на компьютере--- Где быстрее, А?....
Да ещё вопрос , а для чего переделан кабель, и какой это кабель USB или COM, если USB, то DCA510 или DCA540, а может вообще на микросхеме PL2003?

да , действительно похоже на кабель с62, ты очень внимателен, но это не он. На счет скорости, не вопрос на компе быстрее, но нафига эти танцы с бубном? Это тебе прще разобраться с кнопками папуаса, а людям, которые задают вопросы на форуме, нужно не быстрее, а проще сделать свое дело, и что бы микроскоп со скальпелем в руки не брать. Что то не встречал такой, PL2003. Хи,Хи.
И на какой микре ты видел усб кабеля, если не на PL2303?

dobic 12.04.2006 04:49

Цитата:

Сообщение от harder
да , действительно похоже на кабель с62, ты очень внимателен, но это не он. На счет скорости, не вопрос на компе быстрее, но нафига эти танцы с бубном? Это тебе прще разобраться с кнопками папуаса, а людям, которые задают вопросы на форуме, нужно не быстрее, а проще сделать свое дело, и что бы микроскоп со скальпелем в руки не брать. Что то не встречал такой, PL2003. Хи,Хи.
И на какой микре ты видел усб кабеля, если не на PL2303?

Ой ты гой еси добрый молодец!
А известны ли тебе такие микросхемы как MAX232? Max3232?
Ну а коль по проще хочется так сходи в сервис----УМНИК.:icq16:
Да! кстати, Предлагаю обратиться с серьёзным предложением к Papuasu:
Суть------: в программе сделать всего две кнопки ВКЛ и ВЫКЛ- больше нахрен не надо, а для *********ов ещё одну прогу нарисовать с ОДНОЙ КНОПКОЙ----RESET(ой как чудненько!!!)

jblack 13.04.2006 17:33

А зачем к папуасу обращаться, он и так зделал версию с минимальным набором кнопочек, да еще сразу пошаговую инструкцию по мидлету и тп встроил в прогу.
Пользуйтесь может вопросов меньше будет.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.