![]()  | 

Нужен pinout 5800 (5800d-1) 1sim 

Вложений: 3 

Есть китайская 5800 с одной симкой, без телека и джавы. 
	Внутри написано: Model: 5800d-1 Type: RM-356 Подскажите откуда взять Rx и Tx. Спасибо  | 

Вложений: 1 

Ну если не так как здесь, то тебе сюда 
	 | 

Судя по схеме это где то на плате контакы находятся? 
	 | 

Цитата: 

| 

Nokia 5800 (5800d-1) pinouts. 

Вложений: 1 

Вот распиновка. Сам нашёл :) 
	 | 

Цитата: 

| 

С торцевого я не нашёл Rx и Тх 
	GND последний контакт  | 

Появился у меня еще вопрос. Ламели, что под батарейкой не имеют никаких проводников к ним подходящих, нет переходных отверстий рядои или в самих площадках. У меня одного так или еще у кого? Закралось подозрение: не иммитация ли это контакного поля родного тела? 
	 | 

Цитата: 

Китайцы всё лучше и илучше делают подделки.  | 

Ё, засада! У меня вопрос к Andrey_Pet : у тебя к ламелям проводники подходили? Может там глухое отвестие переходное... 
	 | 

Цитата: 

Берёшь мультиметр и проверяешь, глухое или нет.  | 

Я постремался лезть пока в телефон имеющимся мультимеитром. Уф. Однако микроскоп великая вещь! Есть там переходные! В некоторых площадках даже по 3. Мелкие, таких не видел, хотя сам платы развожу. Похоже их потом золотом гальваническим прикрыли, потому и не видны глазом. А что за адаптер к таким ламелям нужен? Чтоб не паяться. Реально купить? 
	 | 

Прищепку Ufs bb5+розетка Rj-45 - прекрасно на розетку напаять можно и шить,щас где пятаки все шью так,чтоб подпаек не было. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Читайте лучше что написано, не хватайте по кускам из сообщений. Но можно конечно и так приспособится: Цитата: 

Так просто же не делается всё, согласен?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Китайцы про слово стандарт, по-моему, не слышали вообще, у них свои каноны, как в жизни так и в телефонах. :)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Просто это не для новичков уже. У меня такой кабель собран, только в розетке от RJ-45 собрана сборка своя из PL2303, Auto-Ign + зарядка. На обычном COM-порту как и кабель. Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |