![]() |
Просьба зарусить фул на Ktech A500+ (он же Ciphone A630)
Вложений: 2
Уважаемые знатоки! Помогите поправить русский язык и заменить картинки в моем Ktech A500+ (он же Ciphone A630). Обязательным условием есть именно замена картинок с корявым русским в фуле на те что в моем архиве (Yura.rar) так как именно в этом заключается основная проблема!
CPU:MTK 6225, NOR Size:32 Mb ROM:V200_KST-NONE-ENX_900-MCP_SAMSUNG256_64-HW_V1_2-SW_V003 BUILD:V003 V200_KST-NONE-ENX_900-MCP_SAMSUNG256_64-HW_V1.2-SW_V003 V200_KST_V1.2 2009/03/10 08:44 Цитата:
|
Хочу добавить, что один добрый чел. мне заменил картинки на те которые в архиве, но ничего не получилось. Иконки остались без изменения! Может это вообще не те иконки что надо. Всмысле не из моей исходной прошивки. Ведь их от туда не я доставал. Меня настораживает тот факт, что в картинках все надписи находятся на синем, розовом или зеленоватом фоне и отдельно от изображений иконок, а в телефоне менюшка на черном фоне, ну и надписи соответственно тоже. Кто что скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладываю фото меню полученного после так называемой "замены картинок". Оно ничем не отличается от исходного. П.С. Прошу обратить еще раз внимание на то, что фон меню - черный! А фон надписей в картинках - зеленый, розовый, синий и т.п. |
Выложите картинки, закину в ваш Full.
|
Изменяю цену вопроса до 20$ за готовый фул. Только сделать надо качественно. Обрусить надо и подписи под иконками в главном меню (с хорошим читабельным шрифтом) и весь русский ленг (там где есть кривые словечки). Ну вобщем чтоб не стыдно было за свою работу. Скажу сразу, предоплату не делаю, так как это от лукавого. Оплату готов сделать по факту предоставления скриншотов готовой работы, затем передадите готовый фул (это будет Ваша подстраховка). Вообще то я никого кидать не собираюсь, но если кто то сделает работу раньше Вас, то уж извольте. Если есть замечания или пожелания, пишите в личку.
|
Тема закрыта!
На всех обиделся, плюнул, купил программу и сделал все сам. Правда понял что работа внатуре стоит дороже 20$. И также то, что без телефона под рукой ее наврядли бы кто то сделал вообще (я имею ввиду картинки), потому что китайцы - очень загадочный народ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |