![]() |
С62
Телефон включается, и всё - завис. Не работает ни одна кнопка, не выключается приходится вынимать батарею.
|
С62
При включении телефона, кнопка PWR переходит в другой регистр. Она становиться кнокой Cancel, а это уже программная кнопка.
Если в клавиатурной матрице замкнуть какую нибудь кнопку и включить телефон, то будет как раз ваш дефект!!! Делайте выводы, Господа! |
To Igor Melnikov:
Откуда ты взялся такой умный !?!?! ВАУ !!! Я теперь только твои сообщения читать буду !!! 100 % эффективность от твоей информации, не то что те жмоты хохляцкие, из которых слова не вытянешь, буржуи забугорные !!! Ты молодец Игорь !!! Давай дальше в том же духе !!! |
тада вот такой случай: динамик хрипел - мелодии соответственно тоже...динамик проверил - звонится....потом ваще перестал: я так думаю что это похоже на микруху, только вот путнего мануала не нашел на этот с62 - что у него за звуки отвечает? какая микруха? если это power IC то подойдет ли она от с60: диалог 1190АС и вообще прав ли я?
|
Да конечно ты не прав. С62 это сониэриксон и диалогом от сименса там не пахнет. А стоит там унч микруха которая отвечает за звук. Вызвони на нее динамик. Проверь какое напряжение идет на динамик когдо тело включено, чтоб не зжеч новый динамик.;) ;) :cool:
|
Утебя100%динамик
|
братья, киньте ссылочку или на мыло схемку от сего чудного девайса....а то там столько микрушек, какая на звук идет...? (полюбому маленькая), динамик туда больше не от чего не подходит?
|
Полифонический динамик стоит в нутри корпуса,динамик от Nokia7210-6610.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |