![]() |
Замена дисплея С60
Заменил у С60 дисплей поставил от А60, а он не показывает загарается только подсветка, перешивал разными версиями прошивок результат 0. Как то то же самое было у А60 воспользовался (A60contrast) и всё заработало если что для С 60.:icq02:
|
Вложений: 1
если дисплей рабочий то правь ипром тулом контраст блок 5007
|
Сбой контраста иногда происходит и при прошивке тела, не только при замене дисплея. Значит до прошивки тебе надо Eeprom_toolом сохранить блоки 5005,5007,5012,5093,67, это не помешает, и после прошивки залить их снова в тело, и с контрастом не надо будет мучиться, иначе если ты просто поправишь контраст то он будет регулироваться в одну сторону и случайно сбросив в исходные настройки, клиент прибежит снова к тебе......
Eeprom_tool считывает блоки независимо от состояния тест поинта, порезан он или нет............УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! P.S. дисплей у А60,С60,А62,А65 одинаковые.....и взаимозаменяемы!!!!!!!!! |
Если это не поможет пропаяй контьакты дисплея мне иногда помогает, или обрыв дороги.
|
Самая простая прграмма по правке контраста. :icq20:
|
Цитата:
Да, помогает но если отрегулировать будет регулироваться в одну сторону, я про это и написал,каждый раз попадал на это при прошивке ФУЛОМ, а то что я порекомендовал проходит хорошо и клиент рад и доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здесь весь комплект с описанием ,делай как написано и все будет в порядке ......:icq20:
|
vidadi:
>> ..если отрегулировать будет регулироваться в одну сторону.. Если править блок вручную, все будет ок. 1й байт блока 5007 - текущее значение контраста, 2ой - дефолтное, заводское. Обсуждалось много раз. |
а джокером все намного проще
|
Согласен но не все еще нормально его освили ..В папке которую я проложил есть все и инструкция простая до нельзя и два блока подписанные .Если эран Синий выбираем темный Если на оборот выбираем белый ...Все просто ....:icq01:
|
я до джокера тоже через епромтул делал
|
Цитата:
|
сложностей нет, хотя-бы раз, два сделать и все будет понятно
если конечно народ хочет понимать , что он делает а в епромтуле я значения ставил 33 или 66, иногда попадалисть дисплеи с 99 |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |