![]() |
E71 не могу избавиться от кода.
“Телефон заблокирован! Код телефона”. Проделал Папуасом v.111в. всю операцию через ТР ключи просчитались, ввёл SKEY/BKEY сохранил оригинальный бекап буткора. Выключил телефон из Faktory mode, включил Та же надпись. Прошивка 39.
|
Вложений: 2
Цитата:
Скрин или лог желательно, где какие галки стояли? Тут пересчитывал? >> |
Ставил 4 птички -пауза.
пересчёт ключей в бут коре. делать бекапы Choos boot. А разве в Е71 блоки 5121 и 5008 действующие? |
Цитата:
Цитата:
Поставь галки (пересчёт во флеше и т.д.), что на первом скрине обведены, там как раз блокировки и должны пересчитаться/сброситься |
|
Извиняюсь за блоки 5121 и 5008 они есть. Помог мастеркод. И решение весьма простое, без ТР . НЕ знаю можно ли называть программу. Сам нечаянно нашёл у себя.
|
Цитата:
Цитата:
Даже залив обратно бэкап буткора, Вы не сможете вернуть телефон в исходное (заводское) состояние, потому как ключ уже побывал в нём и оставил там "дыру" ... образно)) Это скорее и явилось ключевым моментом из-за которого "программа" сработала без ТП. PS Касается E71 и EL71 sw>40 ... вобщем с новым алгоритмом защиты |
exe файл проги называется New Siemens. На срин шоте Siem2new v1.0.5. При подключении выбрал модель и кнопка мастер код. Выдала все коды включая анлоки.
Зачем ей TP если есть IMEI. |
прогу то выложи
|
Не могу молод ешо. К "миски '' близко не подпускают. Наберётся постов выложу. Если
к тому времени сами не найдёте. |
В Е71 и EL71 не пересчитываются ВСЕ КЛЮЧИ , а только буткор (не забывать поставить галку chaos boot), буткор автоматом станет 12345678, после чего рассчитываться ОДНОЙ КНОПКОЙ SKEY и BOOTKEY, затем через Servis mode вводите SKEY и перейдя на вкладку "разное" нажать 5008.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |