GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Martech (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Не подходит Test Point Sx1 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=538)

yarilo 31.07.2004 10:37

Не подходит Test Point Sx1

При снятии лока на Siemens SX1(через тест адаптеры),не подходит схема!!??? ...почему то указанная контрольная точка на кондицаторе у меня вообще отсутствует(т.е. сам кондицатор)...???? перетыкал все точки и рядом лежащие...ни фига не получается!!! И это уже не первый SX1,на котором по другому расположены кондицаторы!!!
Может скоро выйдет нов обновление софта(Martech),с нов схемами??!!:confused:

Informator 12.08.2004 19:43

У новых плат тест поинт есть,тебе видимо попадаются телефоны со старыми платами у которых тест поинтов нет и разлочить их при помощи мартеча пока невозможно.:rolleyes:

sotovik 13.08.2004 09:23

Совершенно возможно, подняв процессор, и вытащив ногу Т9

yarilo 13.08.2004 14:52

Unlock SX1

Цитата:

Первоначальное сообщение от sotovik
Совершенно возможно, подняв процессор, и вытащив ногу Т9
2sotovik:
не хо рисковать,для чего я тогда покупал тест адаптеры!!!

yarilo 13.08.2004 14:53

Unlock SX1

Игорь вы че нить знаете по этому поводу?

Igor Melnikov 16.08.2004 08:49

Orlov совершенно прав , решения для старых плат пока нет.
Позвони мне!

yarilo 18.08.2004 16:51

Игорь а я думал,что это новые платы с другим поинтом...!?! И мне еще сказали что на форуме Мартеха уже че то написано,но т.к. я в англ. шарю фигово не имею возможности прочитать!
P.S. Да и вообще я запарился у них(Martech) получать поддержку,даже по русски пробовал писал им...они наверно были в шоке!!!)))

Igor Melnikov 23.08.2004 13:48

Ничего страшного, пусть знают наших!
Тест поинтов нет только у старых плат.

yarilo 23.08.2004 16:31

2 Игорь Мелников

...Игорь а вы почту проверяете? я вам там письмецо написал,помните!?!

Igor Melnikov 23.08.2004 17:42

Я видел. Всё в процессе.

yarilo 01.09.2004 12:31

Игорь вы случ не забыли?!! :rolleyes:

yarilo 15.09.2004 17:55

SX1

Игорь ну че с SX1,тихо?!:rolleyes:

Informator 16.09.2004 02:13

Говорят пока тихо.

demmes 09.10.2004 22:14

как мартехом юзать телефон sx1

Всем привет
Старые платы новые. Мартеху любые платы покорны если умеете пользоваться паяльной станцией и формировать ноги микросхем (шарики)бга. А инструкция проста для тех плат где нет конденсатора:
первое разбираем аккуратно аппарат все таки не копейку стоит,
второе находим на плате цпу рядом с черным кварцем на 32 мгц (на фото мартеха где тест поинт),
третее отпаиваем цпу АККУРАТНО и вычещаем лишнее олово и остатки от шариков на плате и цпу,
четвертое формируем контакты(шары) на цпу кстате трафареты можно приобрести в **************************** там набор на 62 микросхемы (трафорет для цпу S45) и удаляем один шарик на цпу во втором ряду от края по центру с той стороны где находится кварц на 32 мгц (ножка т9)
оооо----------оооо
ооооооооооооооооо
ооооооооооооооооо
оооооооохоооооооо
ооооооооооооооооо
примерно так
пятое впаиваем цпу АККУРАТНО и собираем телефон
ЕСЛИ ВЫ ПРИПОЯЛИ ЦПУ ПРАВЕЛЬНО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКНИТ.

Все юзаем мартехом без тест адаптера в директ моде.
Данный метод был проделан порядка с 12 аппаратами версия стояла 06
ни какого гимароя и последствий не было. Пояйте правельно бга.
Всем успеха.
;) :cool:

yarilo 12.10.2004 11:27

2demmes:
это то я знаю...вот вопрос!не каждый человек согласится на такой дорогостоящий ремонт(а именно на разблокировку)...вот сколько вы берете за данный ремонт у вас в городе? просто интересно...

demmes 12.10.2004 20:53

пока отказов у клиентов не было

Да в чемто я стобой согласен насчет не каждый согласится.
В нашем городе именно у нас эта процедура стоит 300 деревянных и за 1 час. Хотя у нас под боком есть оффициальный авторизованный сервис семы и уних процедура дороже и в течении 3 дней. А на счет дороговизны , когда рука набита и глаз-алмаз проблем не бывает. Конечно к этому приходиш не сразу , а постепенно набираясь опыта.
С другой стороны клиента не волнует как мы это будем делать, в одном случае мы нажмем волшебную кнопку , в другом будем пыхтеть целый час над ним цена одна. Одно другое компенсирует.;) :cool:

combos 19.05.2005 10:03

а вечного апдейта никто не всречал, снял т9 слил прошивку, пробовал так включать, сказал типа произошла ошибка, после поставил обратно т9 винсвап не шьет, на 4 процентах выдает ошибку обновления...

FractalizeR 19.05.2005 12:36

Что за ошибка? Батарея полностью заряжена? Что означает "снял Т9"?

combos 19.05.2005 12:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от FractalizeR
Что за ошибка? Батарея полностью заряжена? Что означает "снял Т9"?
шарик т9 выпаял, чтоб фрией увиделся, ошибка..., не помню что типа програмное обеспечение повреждено..., но он включался..., сейчас влючаеш, хочет апдейт сделать...., ну сделал ему я апдейт, включается но не загружается....., откл.(ножка т9 стоит на месте...)

handover 20.05.2005 12:02

За 400 р убрать один шарик я думаю не сложно .....народ соглашается легко...можешь и больше запросить если у вас в городе больше никто не делает

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.