![]() |
F003 не ловит сеть, помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте! 2 месяца назад купил китайский телефон F003. вроде поначалу работал хорошо (по крайней мере мне так казалось), но через некоторое время он перестал ловить сеть. на улице еще както пашет, но в помещении не вкакую не хочет. читал на форумах что скорее всего непропай передатчика, произвел вскрытие но непонял чего из них передатчик, не знаю как он маркируется. на другом форуме прочитал что если подложить фольгу под аккамулятор, то минимум одно деление сети обеспеченно, попробовал- полная лабуда, телу по барабану чего я в него сую. не знаю чего еще сделать перешить немогу (мозгов не хватит) и не знаю поможет ли. обидно что тело не выполняет основную свою функцию, помогите пожалуйста советом, может как то через инженерку это поправить можно. не знаю в ремонт отдавать смысл есть или нет, может они за киты и браться не будут.
|
Цитата:
Пробуй полный сброс сделать (Format FAT). |
Дело скорее всего в антенном переключателе , выпаеваешь и ставишь толстую перемычку .
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Это квадратный механизм(переключатель) с контактом посередине. Применяется для проверки платы при производстве(на Samsung такие-же, и на тел. других фирм). |
а где процессор который все рекомендуют прогреть?
|
Цитата:
А насчет проблемы - отнести в СЦ, будет дешевле. (познаний данной области у автора нет, зачем убивать аппарарт ?) Сообщите в каком вы городе, думаю вам подскажут куда обратиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня сходил в ремонт, на входе надпись "ремонт любой сложности", как мастер увидел что это кит, он начал мне рассказывать что микросхемы у них стеклянные, ни где не найдешь- даже "чем болен" не спросил. браться за него не захотел. что делать, тело то само хорошее...(((
|
Цитата:
Люди с ужасом оттуда телефоны забирают. А на китайского клона "Nokia Vertu" месяц не могли гнездо поставить. И ещё клавиатура после них перестала работать. Клоуны, а не мастера. :D Поищи частника на дому головастого, который не боится трудностей. |
|
самое простое что может быть - просто неконтакт антены, снимаешь ее, она на двух шурупиках, подгибаешь контакты, собираешь обратно. был такой один - с новья показывал только 1 деление на дисплее.
|
Цитата:
|
опять я решил поворошить эту тему. ни один "мастер" не взялся за китайца (обошел салонов десять), один из ремонтников зорким глазом определил что у меня прошивка полетела. немного помучавшись, следуя инструкциям форумов, я всеж спаял кабель и перешил телефон. прошивка залилась ровно и все бы хорошо, но проблема осталась та же- очень плохо ловит сеть. кто нибудь может конкретно сказать или показать на фото, что мне надо выпаять или прогреть или еще что-нибудь. мне уже по барабану стало до состаяния этого тела-умрет, так пусть умрет. прислушаюсь к любому совету.
|
Цитата:
"Прогреть" микросхему - прогреть микросхему с флюсом температурой плавления припоя(330 - 380 град.) Вот и всё. |
А совет из 3 поста выполнен?
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |