![]() |
Переделка K750i в W800i
Если такое возможно , то раскажите пошагово.
Спасибо. |
Да, возможно. Никаких особых шагов нет. Просто прошить ARM+FS, Customization и у вас рабочий W800i. Ну, разумеется, проблема с вечным Please wait решается так же, как и в K750
|
А с GDFS'ом какие либо манипуляции проводить надо ?
Поправьте , если ошибся. 1.Аттачить как K750i 2.Unlock RSA. 3.Convert to Brown36. 4.Direct Unlock. 5.Далее положено конвертить в Red36 , но прошивки для W800i только Brown36 и Cruiser просто не пустит в тел с Red прошиву Brown. 6.Далее Flash ARM : W800i_CXC1250092_EU1_R1L002_Brown36.cw8sw В хелпе Cruiser'а нет Language Packages Description по W800i и отсюда вопрос.Какой из этих двух файлов лить как FS ? W800i_CXC1250093_EMEA2_R1L002_Brown36.cw8fs или W800i_CXC1250093_EU4_R1L002_Brown36.cw8fs 7.Затем Customize FS и Shutdown FS. Тел надо ковертить в Red или оставить Brown ? @FractalizeR По вашему , после всего вышепроделанного с этим аппаратом, его выбросит в Please wait ? Если да то как это лечится ? Вы имеете в виду Format Security zone со всеми включёными галками ? |
C GDFS манипуляции не нужны. Что касается конверсии - это на ваш выбор. Я и K750 Brown оставлял, и Red - работают одинаково. Главное, чтобы сама прошивка не была Brown (читай - бета).
Что касается Please wait - просто, у меня как-то пару раз после разлочки и установки русского уходили в Please wait. Так что, просто предупреждаю. Да, лечиться все так же, как и в K750. |
Цитата:
Главное, чтобы сама прошивка не была Brown (читай - бета). На саппорте , прошивки под W800i, только Brown. |
Хм... Сорри, я просмотрел. Да, действительно так. Просто Brown прошивки - девелопперские. Retail телефоны комплектуются прошивками Red....
Что ж, выхода нет. Ставьте Brown. Возможно, в ней не будет глюков, но K750 с Brown прошивкой у меня работал с небольшими глюками, как я помню. |
Только что принесли мне мигающий W800 и в нём и превичный и вторичный сертификаты коричневые, так что ничего страшного...
К тому же самые последние прошивы под K750 и под W800 коричневые...Думаю ничего страшного в этом нету - все льют и мы льём. :) |
Всем большое спасиба за советы.
Буду пробовать .... отпишусь. Кстати, что изменится ? Звук, камера , скорость в меню и тд ? Эффект появится ? |
Телефон станет W800 :)
|
Цитата:
|
у меня есть один мораглик W800i - я его уже два раза перешивал одному челокеку (сначал без гдфс-а, а потом с ним) и каждый раз после пары дней использования снова падал в моргающую кому....вышла нова версия прошивы под K750-W800 R1AA008 - прошил ею, отдал коллеге попользоваться в качестве теста, странно.. но пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё работет и не моргает. :)
|
2mbbvlad:
В смысле, с моргающим? Решение проблемы Please wait уже не раз обсуждалось. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |