GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   USB > RS232 (Com port) преобразователи (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Как проверить работоспособность UniBox (https://gsmforum.su/showthread.php?t=5339)

artem_aka_beast 16.12.2005 07:38

Как проверить работоспособность UniBox

Народ... поможите кто можите.
Подключил UniBox. Он определился, поставил дрова, ему назначил 3 порт,
пускаю стандартную прогу USR идущую в комплекте, никакой реакции:icq06: ...
Пробовал с разными моделями телефонов, кабеля вроде те и телефоны тоже , модель Uni Boxa: Universal Box SmartUSB DeLuxe.
Может у мя сломался UniBox? или пришёл поломанный.
Если мой косяк тогда шев меня :icq17: :icq02:
Поможите ктонибудь кто сталкивался с такой проблемой.. Как мне можно проверить его работоспособность а?
ЗЫ: Заранее спасибо всем обратившим внимание и немного подумавшим над ответом..... можно также написать, и желательно

artem_aka_beast 16.12.2005 07:40

Комментарий

Те же кабеля и телефон на Twistere работают без проблем. Всё видит, и всё работает. кабеля как от твистера так и от унибокса.

Denis 18.12.2005 01:35

Ты бы для начала, по подробней рассказал, что у тебя за Unibox, где покупал... Что за стнадртная прога... С какими еще программами и телефонами прбовал....
Таких для Unibox быть не может... Кабели от Ufs-а, как правило, не подходят для Unibox, так как рапиновка у них разная

vovic 03.01.2006 12:05

еще, как вариант - перепутанны местами сигналы Tx и Rx. :d

FractalizeR 09.01.2006 17:36

Хм.. Ау! artem_aka_beast - вы нам ответите? Вы проблему-то решили? USR = US Robotics что ли?

vovic 09.01.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Хм.. Ау! artem_aka_beast - вы нам ответите? Вы проблему-то решили? USR = US Robotics что ли?

нет это типа оболочки, около 100 метров занимает.
Типа фришный софт.

artem_aka_beast 12.01.2006 02:13

Не работали

Млин.. сорри... новый год никто не работал.. Проблема решена наполовину. Uni box работает со всеми моделями телефонов кроме самсунгов. Что делать? Наинает посылать запрос и всё виснет в ЛЮБОЙ проге для работы с самсунгом... с другими же фирмами производителями всё нормально работает :icq02:

FractalizeR 12.01.2006 21:40

Хм... Фантастика... А на каких прогах виснет?

artem_aka_beast 13.01.2006 01:34

проги

Samsung Phome Manager, EasyStudio PIMS & File Manager, и ещё какието 2 , не помню название... Сразу оговорюсь раньше с ними всё нормално работал, настраивать как я знаю и через какие порты тоже.

vladleo 12.01.2007 17:51

Люди, подскажите, если кто в курсе:
купил в GSM Service УФС+ХВК+ЮНИБОКС, нашел в наборе 2 шнурка RJ-45 для NOKIA 6230, судя по всему шнур вставляется в телефон вместо аккумулятора. Должен-ли телефон включаться как от аккумулятора? Пробовал всяко разно с ЮНИБОКСом - не хочет ни включаться, ни работать с прогами.

FractalizeR 17.01.2007 12:44

С UniBox - не должен. С UFS - должен.

vladleo 17.01.2007 13:16

А каким образом я должен соединяться с компьютером через UniBox? Ведь UniBox - это тот же самый шнур!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.