![]() |
помогите с програматором nsdongle
Суть в чем, купил програматор зарегистрировал его, скачал последний софт всё нормально, выбираешь в самой прогамме модель телефона(Мне нужно С100), а доступа к FlashWrite нет, телефон читает, а прошить не дают и так с остальными старыми моделями (Н:S500).
Кто знает посоветуйте,как все-таки перепрошить через прогаматор С100!! Спасибо!! |
А есть что-нибудь другое? Юнибокс например? Или так: твой программатор может работать с телефоном используя другой софт? C100 стандартным флешером неплохо прошивается. Слить дамп (фуллфлеш) можно с помощью другой проги...
|
Спасибо за ответ, но не мог ли ты скинуть ссылку на прогу через которую я мог бы перепрошить С100 исрользая nsdongle!!
:icq18: |
nils82
Откуда я знаю, сможешь ты "перепрошить С100 исрользая nsdongle!!" или нет. Ты не на один вопрос не ответил. В каждом архиве с прошивкой должен быть флешер. Называется download.exe. Удачи... |
такая-же фигня прибор есть а ума дать не могу.
|
А Вы не пробовали найти на этом форуме, раздел поддержки NSDongle???
|
Все та же проблема с раздачей ума приборам, как я понимаю....
Запомните, Google все знает и видит! http://www.c100-club.ru/modules.php?name=Downloads |
спасибо ,уже теплее.может ещё кто какой сайт подскажет.
|
Для чего? :icq13:
|
tik-tak, напиши четко чего ты хочешь и от кого (чего). Можешь мою "домашнюю страничку" посетить. Думаю разберешься куда ткнуть надо.
Denis, а ведь я писал что им "форум поддержки" не поможет... |
Н-да... тик-так...
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |