![]() |
Chinese Miracle не вливает прошивку в телефон..
Вложений: 1
Всем привет! Пришло тело под оригинал Nokia 8800 RM-233Y, на русификацию..Я фулл слил, обработал Editor'om вливаю обратно-все проходит без ошибок, но данные в аппарате остаются без изменений!!:eek: И скорости менял и подпаивался к плате напрямую-эффект тот же-ОСТАЕТСЯ СТАРАЯ ПРОШИВКА!:confused: Лог прилагаю..
Код:
COM1 [Serial2] selected |
попробуй снять галку умная запись и пролить отредактированый фул
|
Приветсвую, было такое, только при одном условии, когда не нажимал в эдиторе "применить" словарь, а нажимал "Внести изменения" и просто сохранял прошивку. попробуй еще раз отредактировать, либо замени один из языков на русский.
|
aq7 уже пробовал
maxsim-kz у меня словарь применяется автоматом, при нажатии на "загрузить словарь" и следом внести изменения..Я думаю что-то с типом флеш-памяти, потому что xintel вообще не понял что за флеш... |
Сегодня пришло два кита и я вычислил проблему-всё дело во флеше MITSUBISHI std...Это её Миракл не может прописать..Один кит с той же партии и так же не прописывается софт, а второй с флехой AMD-прописывается ТА ЖЕ САМАЯ ПРОШИВКА НА УРА!!!Но прошивки не одинаковые внутри и аппарат с чужой прошивкой-умирает..Фулл-оживляет..Будем ждать обновления Chines Miracle.
|
Обновление не решило проблему...
Код:
COM1 [Serial2] selected |
Те же грабли,принесли три таких телефона увеличить шрифт,все прошивается, а прошивка не меняется.Скачал с саппорта инфинити прошивку где больше языков, прошил включил,а там все та же старая прошивка.Что за чудеса.
|
Цитата:
|
Привет всем, у меня тож проблемма с этим телом. Нужно форматнуть, миракл делает вид что форматит,а все остается по старому.
Спайдер и флешь тул, только определяют тип проца. Чем его можно победить? Зараннее спасибо. (версия миракла 3.03.) |
Фулл прописывается.старая версия эдитора не видет некоторые шрифты, которые надо отредактировать. Придется ждать обновлений от Smobi :icq38:.уже 5-й месяц и нет обновлений.отстаем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на сегодня есть проблемы с записью mitsubishi флешей.
Вопрос решается. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |