![]() |
LPE находит НЕ ВСЕ картинки в фулле
Language Pack Editor v1.28 почему-то не смог найти все картинки в обычном бинарном фулле слитом через FlashTool с телефона на базе процессора MT6225.
LPE показывает 432 картинки, а реально картинок как минимум 583 шт. Что делать не знаю :icq02: Мне как раз нужны 2 картинки из недостающих. Подскажите, как решить данную проблему. ________________________________________________ Версия редактора: [1.28] Загрузка файла прошивки... OK -------------------------------------------------------------------------- MTK Rom Info Version: 04 ROM version: MAUI25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M110_080909_V0 2.BIN MCU version: m110_080909_v02 Build time: 2009/07/14 16:41 Hardware: MAUI25_GEMINI_HW -------------------------------------------------------------------------- Поиск первой сигнатуры... Определение названий и кодов языковых пакетов... Названия и коды языковых пакетов определены! Найдено записей о шрифтах: 11 Первая сигнатура найдена Поиск языковой таблицы... Языковая таблица найдена .................... Searching picture table in fullflash Big picture table found! .................... |
Цитата:
Тоже столкнулся с такой проблемой по этому поводу есть решения пока только у 3х.... |
А что по этому поводу скажет sMobi ?
|
По этому поводу скажу вот что - было бы очень интересно узнать откуда такая точная ифнормация:
Цитата:
Цитата:
|
Можно взять любой Full и глянуть фришными прогами (это большенство случаи картинки заставки) обои.
Пример. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 52593 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Нужные мне картинки - это анимированные GIF-ы. Подскажите пожалуйста можно ли сделать анимированный GIF длиннее, чем сейчас? В таком случае, что произойдет с мелодией привязанной к данному GIF-у, она закончится, а GIF будет продолжать работу, или мелодия начнется с начала? Цитата:
Если Вы посмотрели мой проблемный фулл, то скажите пожалуйста, можно ли в ближайшем будущем ждать решения данной проблемы или пока это не возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анимированные гифы нормально отображаются и у меня и у бета-тестеров, Вы уверены что просматриваете именно анимацию, а не статические картинки?
|
Цитата:
Из списка картинок ни один GIF не отображается как анимированный. Тем не менее при сохранении картинки и просмотре ее стандартными средствами Windows анимация видна. --- Приобрел программу LP Editor неделю назад. Установил "InfinityUpdate_LanguagePackEdit_v1.28", никакие другие версии не ставил ни до, ни после. Windows XP Какую еще информацию Вам предоставить для решения данной проблемы? |
У меня такая же ситуация.http://gsmforum.su/showthread.php?t=52852
Хотелось бы чтобы данный софт был не менее функционален, чем другие более дешёвые или фришные продукты. |
Тоже приходтся пользоваться фришными программами чтоб работать с большим количеством картинок, чем находит LPE.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |