![]() |
N95 8Gb rm-17 под оригинал ищу фул
CPU: MT6226, NOR
Size: 16 Mb (0x1000000) ROM: H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_ 0TMC1_26B BUILD: P02_SP_SSD_NB0_1.2.0TMC1_26B KP26_06B_HW 2009/04/22 10:50 MCU SW: P02_SP_SSD_NB0_1.2.0TMC1 FAT: (A:E00000/L:200000) посмотрите может есть у кого такой |
Цитата:
Прошивай из этой темы прошивки: http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=225466 Начиная с февраля, я точно не помню какая именно подошла. Но подошла отлично, всё работает. Главное смотри CPU не перепутай, по названиям прошивки очень похожи. |
двумя от туда уже прошил, камера не работает
Сейчас еще один качаю. Вообще у меня есть родной фул рабочий с нормальным русским, но в телефонной книге при поиске имен нельзя набрать имена начинающиеся с букв на цифре 7(фхцч). У меня есть программа mt62xx lp editor. Не знаешь можно ли это исправить? |
Цитата:
Закинь сюда свой фул, могу глянуть. Или дату Build того фула с которым заработает, мне таких много приносили, на все сделал нормальный русский. |
Вложений: 1
слит инфинити
Кстати залил фул по той ссылке что ты мне дал, заработала камера, только со шрифтом такая же проблема:confused: |
Цитата:
1) Вручную криптованые прошивки не редактируются (нужен BIN-формат фула) 2) У меня нет инфинити 3) Мне нужна только Build Date того фула на котором телефон заработает Я посмотрю тогда в своих готовых фулах. |
BUILD: P02_SP_SSD_NB0_1.2.0TMC1_26B KP26_06B_HW 2009/03/23 16:26
с этим работает нормально |
Вот зарусееная проша под N95 Слита Spiderom, зарусена RisChinaTel
|
Цитата:
|
ничего не пойму, вместо русского шрифта квадраты
|
Цитата:
Сохраняя фул, не отметил шрифты. Отдельно поверх залей: |
выскакивает такая надпись, может я что не так делаю?
|
Цитата:
1. Проверку отключи в BaseBand Chip option. 2. У тебя ОЧЕНЬ старая версия FlashTool. Если с фонтом проблема где-то можно ещё и этот Font-3 изменённый залить: |
всё получилось, СПАСИБО тебе огромное, очень помог. Отключил проверку чипа и все пошло на ура!
|
Цитата:
Я в фуле посмотрел, как-то странно русская раскладка плавно перетекала в другую. Эти фулы вообще странные, криво-собранные. Скажи понадобился FONT-3 или тех двух хватило (так для себя)? Ввод по русски нормально? |
нет хватило первых двух, ввод по русски отлично и шрифт нормальный
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |