![]() |
Новый Martech (уже автономен)
|
Клипы уже поступили в розничную продажу в компании GSMService.
|
Я вот сейчас глянул на комплектацию клипа и у меня возник
вопрос - судя по комплектации он что функционально совмещает в себе и сам мартеч бокс и тестадаптер до кучи - типа всё в одном корпусе ? и ещё не совсем понятно какое у клипа питание ? |
Совершенно верно. Только TP адаптер внутри только для x65/x75 ARM-based телефонов. Для всех прочих моделей нужно покупать TP2.0/3.0.
Питание - обычный адаптер 9В, 500mA, + внутри. |
Цитата:
а какое питание внутри - не подскажите ? |
В смысле "внутри"? Внутри чего? Я ж написал вроде про питание...
|
Цитата:
это могут быть батарейки и тогда вопрос какого типа или это может быть аккумулятор(ы) и тогда опять же какого типа и насколько примерно этого внутреннего питания хватает в автономном режиме ? Теперь надеюсь мой вопрос понятен ? |
Да нету там внутреннего питания. И батарей внутри тоже нет. Бокс питается либо по Usb, либо от адаптера питания. Впрочем, никто вам не мешает вместо адаптера приделать аккумулятор. Вот только будет ли это дело работать - я не знаю
|
Я не понял одного, какая разница между "Martech CLIP" и Martech Box Lite
ведь производитель обещает теже возможности!!!!!:icq10: :icq10: :icq10: |
Кстати; от USB уже не прет- у мееня к компу соеденено 2 бокса и БП не тянет их.
Чтобы работать с мартечем нужно тело соеденить с АКБ или с БП!!!!! А если бокс работает от своего БП то дело другое- проблем нет ни с конектом нт с обрывом прошивки на 30-50%:icq12: :icq12: :icq12: |
Разница между Martech Box Lite и Martech Clip в том, что Clip может работать без компьютера, но может работать с Martech TestPoint Apadter. А Martech Box Lite работает только через компьютер, а с Testpoint Adapter работать не может. :) Какой производитель вам обещает одинаковые возможности у них?
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |