![]() |
Создание Dashboard Update для Huawei
Коллеги, вероятно среди вас есть специалисты, которые пытались или создавали своими силами прошивки для записи в Zero-CD модема данных.
Предлагаю в этой теме поделиться опытом. Кто какой софт использовал для создания Dashboard Update? и т.д. |
Вот http://www.nerve.org.za/hwiso2bin на основе имеющегося уже апгрейдера, редактора ISO, редактора ресурсов и программки есть пример как заливать свой дашборд. Сам лично не делал т.к. считаю что лучше юзать уже готовые проверенные дашборды.
|
Цитата:
под другие модели большая вероятность, что не прокатит |
Создать бы единый дашборд с "Mobile Partner rus" сразу - "Интернациональный"
|
речь идет о записи в Zero-CD софта под определенного оператора. И создание этого софта своими силами
|
А сложно самому Создать дашборд с "Mobile Partner rus", если нет подскажите как?
|
думаю не сложно, но у меня не получается!
|
оператор зачастую не делает софт для моделей хуавей, которые не продаются в его сети магазинов.
случай с 1550, это просто повезло, как говорится |
В случае с 1550 есть прошивка от оператора мегафон?
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
надо залить правильно свой софт, и чтоб с него ставились дрова и софт |
pashtetx, ответил тут http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=49110&page=15
To All Тоже интересует этот вопрос, хотя бы дашборд состряпать. Что касается ZeroCD, то вот что прочел на хоботе: Цитата:
|
Цитата:
|
Так ссылку же дал!.. Уточняю - четвертый пост сверху от -skyset-. Кстати, у Вас есть шанс ;)
|
Цитата:
вроде ходил слушок что еще кто-то может... но оказалось только слушком. Ну еще и конечно перекпщики, которіе несут тому же скайсету или панатару. А эти двое ни фига не рассказывают |
Цитата:
|
Накатить рабочий дашбоард, я думаю, всегда можно.
|
Ладно буду тестить ) мож способ и прокатит для e1550.
|
Цитата:
другой принцип заголовка и контрольной суммы |
Да судя как я переделывал даже прошивку ему пофиг на контрольную суму и заголовок... так как я даже прошивку пересобирал... 2 раза удачно. 3й раз угробил мтсовской пересборкой... могу любой образ закатать!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |