![]() |
Помогите подправить фулл N95 8Gb
Вложений: 1
N95 8Gb Слайдер 2 сим
CPU 6225 Память 16М тип S71PL127N Прошивка BS03_MUTI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.BS03_2SIM_SBAN_314 _ L8EN_080814_ILI9320_OV0_SP75_CTF_BT.BIN Сборка 2008.08.14 Пожалуйста помогите подправить фулл N95 8Gb. Надо подправить русский и еще проблема в интернет-страницах квадратики вместо букв,патч который сдесь есть -неподходит (вроде-бы все правильно сделал) Скачивал похожие фуллы-не работают,или не совсем работают. |
Цитата:
|
При прошивке пишет
S_FT_DA_NO_RESPONSE ошибка 4001 base band option выключал и включал все равно ошибка. |
Цитата:
Как правильно настроить программу FlashTool. Запускаем FlashTool, нажимаем на кнопку “Dowload Agent” выбираем MTK_AllInOne_DA.bin, нажимаем кнопку “Scatter-loading” выбираем scat.txt, В меню “Options” выбираем COM-порт и скорость, ниже в “Baseband chip type” выбираем тип проца, убираем галку с “ baseband chip option”. Все произведенные настройки программа запомнит, кроме последней галки, её придется опять убирать при каждом запуске. |
Я все так и делал,все равно эта ошибка вылезает.
Только у меня нет пункта Baseband chip type У меня флеш тул 3.852.0 |
Цитата:
|
Это есть,я просто думал что там написано chip type...,а option есть .
Я и говорю что галку там и ставил и убирал,все равно ошибка. Прошил другой версией флеш тула.Но патч не подходит.Дисплей мигает и все.Все пять частей прошивать или какую-то? |
Вложений: 2
Цитата:
Русифицировал, есть два варианта. |
Цитата:
|
Все работает Спасибо
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |