|  | 
| 
 Kak Mojno Nauchitsya Rabotat S Ufs Недавно купили бокс UFS на форуме уже недели чут чут начал  понимать  затруднение, убил А65 в городе некто несмог помочь НАРОООД ПОМОГИ!!! чем угодно :icq03: | 
| 
 Честно говоря UFS-ом Siemens не поднимеш.  Что с сименсом конкретней говори может поможем: 1. Что делал ? 2. Версия прошивки ? 3. Резал или нет Test Point ? итд поподробней пожалуста !!!:icq10: | 
| 
 [QUOTE=mservice]Честно говоря UFS-ом Siemens не поднимеш.  Что с сименсом конкретней говори может поможем: mservice Ты ошибаешься UFS можно поднять Siemens ,а убить нельзя . | 
| 
 Научиться работать с Ufs очень просто. Берешь парочку телефонов типа 8800, 9500, 6600 и еще какие-нибудь. Валишь их Ufs по незнанию, а потом следующие суток 15 проводишь за компьютером, прочесывая форумы, отходя только в туалет... На пятнадцатые сутки становишься экспертом. :icq12: | 
| 
 2 FractalizeR , gorjkaja pravda :D | 
| 
 ПОДРОБНЕЕ!!! Был у меня сиеменс привезли UFS хотел посмотреть на что способен этот бокс, и начал копаться  втыкнул и нажал не помню какую функцию но после этого у меня начал спрашивать код оператора  что то "ACTIVATION STRING"  кажатся так пысало потом начал увлекаться SST но у меня кабель для записи мелодии  попробавал с ним и вышло так что при нажатии кнопки "ВКЛ" разгоряется появляется анимация   и сразу вырубается вот и всё маленькие истории А65 заранеее спасибооо!!!!:icq03: | 
| 
 kamol021987 - Ты правила форума читал? Ты в какой раздел разместил свой вопрос? Другого места не нашел? Если у тебя есть новый вопрос, то нужно создать новую тему с новым вопросом, а не делать "помойку" из текущей. | 
| 
 Файловую систему пролей заново.....И не качай всякий мусор в телефон, если не знаешь, как восстановить... | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |