![]() |
Куплю Kyivstar 3G SIM
Добрый день,
Куплю симкарту Kyivstar 3G которая продавалась в месте с 3G модемом, 2G cимкарты не предлагать. спасибо. |
3G симки с модемами не продавались (четыре модема видел ,наборы 3g интернет во всех симки 2g) , а когда поднимаеш вопрос по поводу 3g предлагают заключить контракт ( без обязательств) и потом Киевстар через эту карточку предоставляет услуги UTEL только по цене выше :-)
|
Цитата:
У тех что с 3ж была желтая полоска на коробке. Тариф на препейде - пополнил на 60грн и пользуйся месяц, как на контракте. |
3G симки были, но в продаже их уже нет, я обошел порядка 20 магазинов кругом только 2G, 3G говорят уже не видили недели две :(
|
Цитата:
Если тебе еще нужно, я могу поспрашивать. У нас кажется отдельно продавали. Цена вроде в районе 30грн. Интересует? |
Цитата:
|
А почему сразу не купить UTEL?
|
Цитата:
|
Цитата:
на разлочку уйдет какое то время которого нет это два, карточка UTEL уже есть но поскольку модем лоченый ... |
Нужно было брать HUAWEI 1550 лок снимается легко... мне тут на форуме помогли за что очень благодарен.. Сам искал сим 3Ж не благодарное дело ютрай сейчас халява 250 метров ежемесячно + 30 потратишь при тарифе 0,1 коп/м ... выходит тот-же объём но в два раза дешевле.
|
Давали мне как то на пробу поюзать в инете 3ж картой КС. никакой разницы между ютелом. кроме тарифа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |