![]() |
Флешка на Nokia 8900e - 2Gb
У меня аналогичный тел тому что в этой теме: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=45135
есть существенное отличае, в выше указанной теме флешка сьёмная, у меня в том месте где флешка просто ровная панелька, подозреваю что флешка стоит под панелькой. Вопрос: кто-нибудь вскрывал такой аппаратик как у меня? что под панелькой? Причина почему сам не вскрываю: мне на него дали полгода гарантии, болты заклеены пломбой... и все вытекающие последствия... |
Цитата:
Или просто интерессно? Бывает что флешки вместе с разъёмами прячут в корпусе чтобы больше на оригинал был похожий. |
Цитата:
|
Цитата:
Многие киты не работают с памятью больше 2Гб, на многих больше не желательно. |
Цитата:
|
Di-ego
Вряд-ли кто-то будет вскрывать свой телефон, для того, чтобы ответить тебе на вопрос. Даже если есть слот, ты ведь еще пол-года должен ждать, все равно ведь не доберешься до слота ;) |
Цитата:
|
Телефон вскрыл... к сожалению на что надеялся не оправдалось, память впаяна и совсем не в том месте где в аппарате по выше приведённой ссылке... но зато память хорошая! возможности апгрейтить нельзя!
------------------------------------------------ Добавлено позже: Нда... тему можно закрыть... |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |