![]() |
Копия iPhone 2 сим. Надо добавить русский (нет совсем)
Вложений: 1
iPhone 2 сим, полная копия, на наклейке IP001
CPU: MT6225 Size: 32 Mb ROM: BYD25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08 _12.BIN Build: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 BYD25_GEMINI_HW 2009/02/09 15:54 --- Languages -------------- *#0044# |en-US| English *#0886# |zh-TW| ???? *#0086# |zh-CN| ???? --- LCD driver -------------- BYD25_GEMINI_LCM\lcd.c Надо добавить русский т.к. нет совсем. заранее спасибо
|
попробуй Z3X
могу зарусить!только у меня пока проблемы с инетом,если тебе не к спеху подожди! ------------------------------------------------ Добавлено позже: да! и к стати ты чем фул сливал?для меня лучше спайдер |
имеется инфинити и спайдер
сливал спайдером, конечно подожду, а долго? |
Цитата:
Квадратов быть не должно т.к. русский шрифт есть в английском. Кое-что подправил в фуле для нормального отображения. Пробуй, пиши по результату. |
Цитата:
|
Цитата:
Руссификация автоматом не происходит, тут приложить ПО+знания+опыт чтобы получить хороший перевод. А размещая на двух форумах показываешь отношение к тем кто руссифицирует. |
Вложений: 4
Ни в коем случае не хотел никого обидеть, очень ценю тех людей которые бескорыстно помогают другим. Просто не дождался ответа и попросил на другом форуме. Извиняюсь перед теми кого нечайно обидел:(.
К сожалению рзультат такой же. Я как раз пытаюсь постигать китайские телефоны. Не могли бы вы обьяснить ,в общих чертах, в чем может быть проблема, если не в шрифтах? |
Цитата:
Тут надо пробовать. Посмотрел на фото какой шрифт использует English, подкрутил к нему русские буквы. Изменил доп-но 3 шрифта. Что-то должен будет показывать. Пиши что получается и где есть изменения. |
Цитата:
|
Вложений: 5
появился пункт в меню выбора языков "Русский", и пока все.
|
Семен_Семеныч спасибо помогло
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |