![]() |
Может ли быть вирус в KS 660?
Доброго времени суток. Купил себе новую лыжу - было все отлично. Потом приходит ММСка - я ее автоматом запускаю. Тело виснет. После перезагрузки начались подвисания на нажатия кнопок на сенсоре. Как будто начал долго думать. Теперь такая ситуация - может не реагировать митуты три - потом несколько секунд нормально. Когда переходишь в телефонную книгу - то листается пальцем почти нормально и столы легко переключаются. Кто нибудь сталкивался?
|
Могу предположить , что в результате неполного (возможно ) скачивания ММС произошел сбой в программном обеспечении телефона .Уверен что перепрошивка (обновление ПО ) устранит проблему . Перед прошивкой рекомендую сохранить данные .
|
Только что перешил телефон последней прошивкой. Он то работает нормально - то тормозит! Как можно произвести полный сброс телефона - чтобы очистилась системная память и все вернулось к заводским настройкам?
------------------------------------------------ Добавлено позже: А почему при перепрошивке остались все данные? И даже часы не сбились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сервисный код 2945#*# не помогает?
|
KS660 - 1809#*660# попробуй этот
|
формат карты памяти и прошивка должны убрать все вирусы!"
|
у меня после прошивки на телефоне вообще ничего не осталось., а прошивался он 27 минут.
|
кто вам напел бред про вирусы?есть кривые файлы,на которых тел зависает
есть приложения на которых зависает,ВИРУСОВ нет!:icq46: |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |