![]() |
Samsung D730, как прошить UFSom.
При прошивке использую UFS кабель от E530, на форуме ,Fractalaiser, указал совместимость кабелей E530 и D730. Слил фулфлеш, еепром. Далее использую прошивку (ту что на диске в комплекте с ufs) и здесь выложена такая же. В результате только в графе MCU возможно указать часть прошивки (CP.s3), но не всю ее из-за чего она проходит не полностью. Что не так, не тот кабель, нужен полный фулфлеш выбранной прошивки, и как переконвертировать прошивку из 3 файлов (CP.s3, AP_img, trdata) в один, т.е. фулфлеш?
|
симбиан еще прошить надо.
|
henri2002, не понял вас. Прошить еще раз? Так я же говорю: "Что не так, не тот кабель, нужен полный фулфлеш выбранной прошивки, и как переконвертировать прошивку из 3 файлов (CP.s3, AP_img, trdata) в один, т.е. фулфлеш"?
Поконкретней пожалуйста? |
Шьёшь сначала телефонную часть D730XEFG1_CP.s3 аппарата UFS-ом, потом Симбиан D730XEFG1_AP.IMG флешером, но уже другим шнурком, по USB. На всё минут 15 уходит.
Что там сложного? |
Major999, я так и думал, но в наличие кабель от E530, который подходит для d730 (Fractalaizer утверждает).
Можно ли с этим кабелем прошить, одним файлом (например слитым ufs)? |
Цитата:
Цитата:
И не создавай ты себе головной боли. Прошей s3-файл, потом зацепи тел через USB, дрова на Самсунги у тебя уже должны стоять. Помимо того, что их ставит 2.0.9, я ставлю ещё. Жмёшь звёздочку на теле и цепляешь на USB-шнурок, комп увидит тел и поставит дрова. Только тел не должен включенным ставиться. Потом флешером шей image-файл. И всё. Не страдай, у тебя всё получится. |
Да и зачем тебе тот фулл? Тебе нужны только 2 файла - s3 и image.
|
Тему закрываю! Сказанного более, чем достаточно!
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |