![]() |
J700 греется камера после замены дисплея
подкинул новый дисплей с платой китайский
греется камера и через 30мин батарею садит в 0 подскажите есть какое нибудь решение |
тело после удара
подкидывал назад битый дисплей все нормально нагрева нет |
ставь оригинальный дисплей будет тебе счастье сам мучился в итоге купил оригинал
|
понял буду заказывать результат отпишу
|
100 % проблема в экранной плате
|
элементы не пробывал перекидывать со старого на новый?
|
платы совсем разные
я думаю что на китайской плате питание идет на камеру на прямую без кренки потому что при зарядке греется на много больше и быстрее |
Да этот вопрос мне кажется обсудили на каждом форуме и везде итог один! Нужен оригинальный дисплей...
|
Из 4-х заменённых китайских дисплейных модулей попался один с нагревом камеры. Прикол в том, что камера то работает и дефект 100% в модуле, т.к. камера подставлялась с другого и на другой телеф.
|
Цитата:
|
такие дисплеи попадались не один раз...они и по размеру меньше на пару милиметров просто делал возврат назад...и брал другой ревизии, ну или оригинал, а то первый раз клиент чуть ухо себе не обжог........ кстати по поводу E250....действительно с него и стоят
|
был такой тоже аппарат отдал клиенту с отключенным шлейфом камеры с согласия клиента т.к. у поставщиков он идет как оригинал. на этих платах нет вокруг камеры ничего в отличии от оригиналов как говорится чем проще тем дешевле. а камера на этой плате работает только минуты две а потом выдает ошибку
|
problema v disleje u menia toze bylo drugova proizvadytelia postavil displiei vsio norma.:)
|
купил дисплей 37бакс ужасно показывает но все работает
|
Приносили много раз после замены дисплея что-то там грееца (кусок изоленты на разьем где пайка и вся проблема) многие кто только что начал занимаца ремонтом после разборки тела не смотрят что и где там заклеено.
|
не поможет разьем греется даже тогда когда в корпус не собираешь
|
Проблема однозначно в плате дисплейной сборки. Я ставлю оригинальные. И проблем нет.
|
Есть 2 типа китайских дисплеев. На одном все нормально, на другом греется. Из четырех дисплеев которые греются один работал нормально. Дисплей от Е250 аналог китайскому дисплею, на всякий случай
|
Помогите советом
------------------------------------------------ Добавлено позже: После смены дисплея не работает камера ------------------------------------------------ Добавлено позже: Дисплей менялся без платки на старую плату. Камера выдает ошибку. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Может у кого нибудь есть схема j700. |
Попадались грязные, гнутые паял чистил коротуны уходили, всё в норму. Попробуйте применить внимание.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |