![]() |
7310C contact servise
Помогите побороть без RPL
|
Если есть оборудование записывай пм без 308 блока с sx4 авторизацией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложи лог self testa не будем гадать.
|
ну хотябы инфа была бы и то проще было. Ты его на програматор вооще цеплял ???
|
Contact Service когда появляется после потверждения включения телефона ! Или сразу как включаешь! И выложи лог инфо!
|
А почему вы так думаете? Все зависит от того, насколько поврежден 308 блок пм.
|
подскажите , а можно ли в данном случае восстановить 308 блок ?
|
Цитата:
|
заливаю рассчитаный rpl (spline) . включаю телефон получаю после перегрузки телефона - обратитесь к ретэйлеру на этом загрузка телефона завершается , как быть подскажите ?
|
Обратится за консультацией к продавцу RPL , а так , читайте мой FAQ
http://gsmforum.su/showthread.php?t=30069 PS: Мы возобновили сервис BB5 ASK > RPL, 35 $ , 1 - 7 дней (по выходным не считают), к сожалению пока только так, имеем что имеем. |
Всё обошлось без замены , перепрошил JAF-ом без SX4 авторизации и разлочил . Пршил с1-ой по 309 область пм , затем прошёлся рпл-ом и разлочил . если у кого подобная проблемка - пишите по разлочке , освобождению от кода , проливке пм без рпл авторизации подскажу как сделал сам .
|
Ну так напишите здесь, Вам многие скажут спасибо.
|
В одной из веток я об этомписал уже , и да простят меня модеры - повторюсь .
Всем спасибо - вопрос разрешился без сх4 авторизации , в принципе она не нужна !!! Сделал как - нарушил имей (иначе пм не пролить), затем влил пм файл от такого же залоченного телефона , другой от такой же модели не подходил (у меня телефон залочен , если телефон не залочен - прокатит любой пм от такой же модели) , пм заливал по блочно с 1-го по 3**** блок , перед этим сделал бэкап 308го ьлока пм , затем прошёлся рпл-ом , который в принципе можно создать самому в джафе (рпл - я имею ввиду бэкап сертификатов и имея) , далее телефон включился сам по завершению проливки рпл-а . Мораль - сх4 в принципе и не нужна , главное сделат бэкапы всего что необходимо и действовать по данной схеме . пм проливался с трудом , поэтому я делал так - пролился 1-8-ой блок , я их удаляю из копии !!!! пм-а т лью дальше (каждый блок наблюдая в отчёте)пока всё не прошьётся !!! В данный момент ищу метод разлока N82 , но это уже другая тема . не выдержал - погуглил и .... разблокировал N82 с помощью программы хакера JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plusandrapido.rar за 10-ть секунд , произошла обработка 120 и 308 блоков пм , телефон полностью свободен от лока , проверял на 5-ти сим - картах разных операторов . |
Цитата:
Похоже уважаемый не прочитал пост ))))))))))) SX4 авторизация вообще н е нужна !!! и я её обошёл уже без советов давненько , а здесь написал по просьбе - читайте выше !!! |
Для 7310s халявы нет, бесплатный анлокеры в данном случае бесполезны. Искать МТ Box + 2 кредита и пытаться чинить через SX4, в крайнем случае RPL
|
нельзя без заварки из воды чай сделать так и без RPL нечего не сделаешь
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |