![]() |
LG-GB102 - после прошивки труп. Нужна помощь!!
Вообщем ситуация такая есть телефон LG-GB102. Была скачана с суппорта последняя версия Вигиса и прошивка. После прошивки телефон больше невключился. Пробовал прошивать прошивку от KP105 - телефон включается - заставка и перегруз. После прошивки фулов тело невкл. Репаир епрома , а также проливку его тоже делал ... результат нулевой.
|
Под GB102 подходит KP105.Сам лично 6 телефонов прошивал!!Через Мультик
|
После прошивки Вигисом прошивки от КР105 - в телефоне слетает имей на дефолтный и плюс телефон не видит сети. Все вылечивалось проливкой поверх прошивки от GB102. Но когда пролил сразу прошивку от GB102 (не заливая предварительно КР105) телефон сдох, и теперь какими прошивками не колдую нифига не выходит. Пробовал шить Инфинити - теже яйца.
|
А мультиком пробывал??телефон может и не распознаться компом!!!Но в мультике укажи com на который законектишь LG
|
у меня GSMULTI не захотел шить аппарат по ftdi. по prolific все гуд
|
Так причём здесь это... телефон то шьётся нормально .. только результата нет!!!!
|
Цитата:
И еще вопрос про кабеля, если шить сначало KP105 то в DLL отсутствует поддержка USB, как вы при этом шили prolific-ом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
GB102 отлачивал и шил инфинити. Только прошивку вкатил от KP100 с тех.поддержки.
|
На днях прошивал такой Вигисом , прошивка так же с суппорта скачана была и никаких проблем не стало . Попробуй после того как прошьешь анлок сделать , авось поможет .
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
какая прошивка под него идет, если есть то выложи пожалуйста а то я уже напрошивал тут КР105 залил потом GB102 слетел IMEI как восстановить не знаю есть УФС-3но только вот там нет кнопочки ребилд имеи чем имей востанавливается подскажите люди добрые?!!!!!!! |
VygisBOX делает imei на LG GB102 сам пробывал.
http://service4service.ru/accessorie...x.html?cat=402 |
Продолжим тему.. пошли трубки с новым железом - работают на версии не ниже 10с.
русского пока что такой версии нет ни в каком варианте:( курим... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут и посложнее то не всегда выходит, а ты проще хочешь .... Проще вряд ли. |
Цитата:
|
Телефон GB102 блокирован под O2 , разлок инфинити без проблем, вот только какая русская прошивка под него?
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |