![]() |
Убил KF300 gsmulti 3.0
тел законектил и случайно вылетел кабель. Практически в самом начале прошивке. Теперь прога не конектится, выдает bootloader write error. Чем сейчас можно тел восстановить? (((
|
Может с коннектором проблема? Или с кабелем? Или можно попробовать другим оборудованием?
|
Попробуй коротнуть батарейку кмос или сделай переполюсовку
|
коротил. делал переполюсовку. потом ваще батарейку выкинул
|
переполюсовка не очень желательное явление вообще для телефонов. если не знаете схемы, в большинстве китайцев этой защиты как таковой нет. можно и телефон убить. будьте внимательны.
|
LG вообще трудно убить прошивкой!!Какой кабель?
|
У меня похожая проблема. кабель KE500 софт - gsmulti 3.0 - чем еще можно зацепить тело ?
|
GSMULTI никогда не убивал телефоны. Вот если Вы повредили коннектор или еще хуже закоротили там что-то...
|
Я один уже такой похоронил... Так что ребята аккуратно
|
подтверждаю еще ни одной лыжи не убил мультиком. скорее всего проблемма в железе
|
Все же как вы не утверждайте, что gsmulti не убивает lgю Он это делает. телефон пришлось выкупать и пускать на з/ч.
|
Зачем сразу на запчасти. А попробовать не Мульти, а чем-то другим? Лично у меня, если тело по железу здорово, то мультик никогда не убивал тела. Прошито ним за все время работы около 1000 телефонов разных моделей.
|
Парни а заместо gsmulti нельзя использовать Setool!? Там вроде как поддержка LG есть!
|
Есть поддержка, но только тех, которые на платформе SEMC
|
Цитата:
ПС Не стоило разбирать на запчасти . Если ЛГ идут на ремонт часто , приобретите бокс , по мне лучше Вигис . |
GSMMulti и комовский кабель тебе помогут.Если не конектится проверь разъёмы.
|
Лыжи вообще очень привередливы к программам. убить легко.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята! KE500 кабель + GSMULTI V3.0
KF300_080313.dll KF300AT-00-V10l-CIS-XXX-APR-17-2008 KF300 Software Upgrade Guide |
Цитата:
так что всегда есть варианты, не шьется через УСБ шей через Com. Не шьется мультиком, шей вигусом. И т.д. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |