![]() |
HELP! Кто сможет воcстановить CF62
Неправильно прорезал ТП. и задел дорожки от коннектора симкарты к процессору. Есть и схемка только аппаратуры по пайке нету. Хочу отдать спецам кто этим уже занимался. О цене договоримся. Жду
|
Чтобы восстановить надо два проводка, паяльник, флюс и много терпения, да еще лупу (если нет микроскопа) я брал с увеличением х8, как то тоже так попал, через час телефон ожил.
|
Ребята у меня есть паяльник на 40Вт 220В. С жалом больше чем некоторые дискретные элементы. Кто нибудь рискнёт отрывать процессор таким паяльником. Я не хочу. Аппарата для распайки микросхем поверхностного монтажа у меня нет и не скоро будет. Сможет кто нибудь сделать. Есть желание самому повозиться но нет инструментов
|
Цитата:
|
А причем тут процессор? Процессор отпаивать не надо, а для уменьшения жала паяльника можно воспользоваться универсальным русским инструментом напильником.
|
:eek: ну давай - вперед!!! Обкромсав жало - ты просто убьешь его!!!!! там же покрытие специальное. У тебя он вообще ничего потом паять не будет!!
|
Цитата:
Все это правильно ! Но если человек не имеет в этом ни малейшего понятия ???? Цитата:
|
Жало я уже давно напильничком расточил, приходилось паять гнёзда-питания Моторол Т191 ит.д. все в норме. никакого покрытия специального на жале нет, обрабатываешь напильничком в канифоль и в олово все жало готово. Спасибо Bond95 сегодня скачал инструкции, на днях попытаюсь сделать на следующей неделе напишу как все закончилось.
|
Вложений: 1
wolfplane Вот посмотри может пригодиться.
|
Всем привет. Обработал как написано. Под конденсатором нашёл дорожку очистил аккуратно. под контактной площадкой вышли аж две дорожки рядом идущие. припаял как и было в инструкции. только эти две дорожки под конткатной площадкой получились вместе иначе никак. там между ними всего лишь несколько микронов.Телефон симкарту не увидел. Под тестпоинтом были перерезаны не две дорожки а даже три. Что теперь делать. Проц поднять я не смогу.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |