![]() |
|
Список моделей телефонов, которые "валит" UFS+HWK
В связи с тем, что часто возникают вопросы, подобные : "Почему мой программатор "увалил" ...модель Нокии, и никак его не поднять этим программатором " ,решил открыть тему,в которой можно отписаться (желательно с приложением логов) о моделях телефонов, с которыми данный программатор работает некорректно, или попросту "валит" при прошивке либо выполнении каких-либо других операциях . В описании обязательно указывать модель телефона, версию ПО программатора , изначальную проблему телефона, какие операции выполнялись, и если есть данные, каким другим программатором был впоследствии восстановлен проблемный телефон.
|
по данной теме могу сказать следующее :
UFS Nokia 6500с выше версии 6.61 не прошивает, логов нет, но с данной ошибкой встречался исправлял эту ошибку прошивкой на Jaf или Mt-boxe вот ссылка на тему |
Завалил как то 3110с,поднимал Jaf....
Кстати нокии шьет нормально Ufs проблемы только с N73 и 6500с.Да и то в основном кабеля переделать и все в порядке... |
шью все ufsом, проблем вообще нет,любые ноки делает кроме 6233.
Хотя старыми версиями делал и эту модель. |
Цитата:
|
сколько не шил 5610 все вроде бы нормально.проблем не было...
|
6500с все время валит
|
Цитата:
|
мда ,я их вообще уфс не шью и с 7900 проблемы...
|
5610, 6500с проблемы чаще с этими моделями, решаются джафом
|
У меня тоже наиболее часто проблемы с 6500с, хотя иногда помагает несколько раз передёрнуть кабель и заново запустить процес прошивки.
|
Вложений: 1
не это не из за кабеля.вот вроде бы решение
|
Цитата:
у меня 1200 завалил исправил джафом |
1202 завалил и до сих пор не могу поднять никак
|
подтверждаю 6500с а также S у меня валит на ура
|
ты шнурок проверь,100% дело в шнуре.
|
Если чесно то бред какойто, с 2006 года если и валил телефоны то только по своей вине. . .
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: шнурки надо нормальные иметь и комп не глючный... |
Цитата:
кстати никто не знает когда рпл купить можно будет |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
|