![]() |
На V800 не работает JAVA. Устанавка, запуск - белый экран и перезагрузка. Чем лечить?
устанавливаю приложения на V800, запускаю, белый экран, перезагрузка и все. Чем лечить?
|
Цитата:
В настройках JAVA размер памяти для JAVA достаточный? |
4194304 байта
не запускаются все приложения |
Цитата:
Неизвестно кем и как программы создавались, на чём тестировались и т.д. JAVA - не стоит на месте, обновления самого языка и движка Java могут появлятся каждую неделю. Более старые программы, я думаю, скорее всего заработают чем новые. Пробуй, ищи, подбирай. |
дело в том, что эти программы раньше работали, перепрошился своим же мастерфулом (после ковыряния инженерного меню). после прошивки перестали запускаться
|
Цитата:
Перепрошивка мастер фулом по идее не должна затрагивать внутренние калибровки и настройки телефона. Также вручную поудалять Java из всех мест. Потом через меню очистить память телефона. И установки телефона по умолчанию сделать. И тогда уже пробовать, а дальше просто непонятно. Скорее всего что кто-то неплохо Инжененрное меню "поизучал"! |
обычно с такой проблемой помогает сброс на заводские установки тот что в обычном меню настроек с кодом 1122, наверняка его после прошивки не делал?
|
все, разобрался, отформатировал, перепрошил, вернулся к заводским установкам, установил програмки, запустил, работает...
захлжу в РАЗВЛЕЧЕНИЯ->ПАРАМЕТРЫ ЯВА-> выбираю симку, параметры и т.д., сохраняю, запускаю приложения, белый экран, перезагрузка.... сброс на заводские установки, удаление и повторная установка приложений не помогает, только формат и перепрошивка. |
Цитата:
Видимо старые данные оставшиеся от старой прошивки мешали. Значит алгоритм такой:
Ну вот и отлино. |
но проблема полностью не исчезла, если я хочу что то изменить в парамметрах (например меняю симку по умолчанию с первой на вторую), то возвращаюсь к РАЗВЛЕЧЕНИЯ->ПАРАМЕТРЫ ЯВА-> выбираю симку, параметры и т.д., сохраняю, запускаю приложения, белый экран, перезагрузка....
сброс на заводские установки, удаление и повторная установка приложений не помогает, только формат и перепрошивка. |
Цитата:
|
какой прошивкой шьеш?
последняя прошива котору я знаю X8_XZY_MLB_2_2T13S0527 (прошивка от обновленного в800 со вспышкой камеры работает отлично есть настройки g-sensor и клавиатуры все большие в том числе и русская) ява работает без белых экранов по крайней мере опера мини и джимм точно а вообще для в800 мало приложений работающих :( мастер фулл можно скачать тут http://*****************************/files/24864348...S0527.rar.html или тут http://upload.com.ua/get/900926999/ когда во флэштуле форматируеш стави галочку validation она закрывает бэдблоки в нанде если они там есть (у многих есть бэды и без вадэйшена прошивка ложится криво) перед заливкой мастер фула формат по адресам 0x00000000 - 0x04000000 |
Прошивки залиты на форум, так как с рапида их удалили (скачало много народу).
|
Всем спасибо, от проблемы избавился. Шил своей родной прошивкой X8_XZY_MLB_2_2T13S0527 FlashTool v3.0840.00, сделал все тоже самое, но только пользовался FlashTool_v3.908.0.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |