![]() |
Скалькулированный стринг неподходит
Скачал freiaufs2_st1.exe.
Скалькулированный стринг неподходит. |
И? Freia не является официальной программой Сараса. Она написана сторонними разработчиками.
|
FractalizeR Для оригинального оборудования, использование Freia "заточенной" под UFS не опасно? В том числе и при будущих обновлениях программаторов? А то ругнется при обновлении программатор, что де дескать, товарисч Saras решил "пристрелить" свою "железку" из-за использования этой проги (Freia)...
|
Цитата:
|
Мне трудно судить, опасна Freia или нет. Я лишь хочу заметить, что если производитель боксов решит, что Freia плохая программа.... помешать ему убивать боксы никто не сможет.
|
поставил версию UFS_dctXbb5 /// запускаю требует строку , старые версии тоже перестали пахать , захожу на ufsxsupport , генерирую строку там есть dct3 dct4 и dctn , пробовал все после ввода строки ипешт - переконтиться я переконекчиваюсь он опять требует строку , и больше нчиего делать не хочет , и прогу перезапускал и програматор переконекчивал , в чём проблема никак не допрёт
|
разобрал бокс посматрел что там , потмо собрал , он у меня стрин не попросил ток выдал егор , нажал обновить , обновил файлом который в теме Про убитый уфс , тепреь ругается што у меня клон но зато всё работает ) .. спасибо
|
Вообще-то чудес не бывает.... Не бывает так, что разобрал, посмотрел, ничего не сделал, собрал, а он уже не работает. Вы, вероятно, что-то зацепили в боксе... Может, статическим разрядом на микросхему подействовали....
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |