![]() |
Cхемы для универсальных адаптеров [FBUS UFC Pinout selector]
Вложений: 1
не плохо было бы на форуме если была бы такая тема, многи пользователи не знают какой адаптер и куда надо соединить?!
вот щас к примеру мне нужно распиновка для 5310(rm495) :confused: p.s. уверен многие на форуме будет благодарны такой теме, я в том числе к примеру чтоб вот так выглядело:icq07: |
нашел программку в сети, выкладываю может кому понадобится :icq20:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
UFC Pinout selector 4.0.4
|
|
|
Вложений: 2
UFC Pinout Selector 5.2 (02-19-10)
|
NK F-BUS Cable
вот программа не плохая !
|
Цитата:
Вот здесь со скриншотами. |
А нет ли распина самих кабелей?
Я хотел бы переделать ЮСБ кабел от 6303. В смысле взять коннектор от юсб и взять разъём RJ-45 от УФСовского кабеля и соеденит обе. И шит через разъём ЮСБ но при помощи Уни кабеля. Если я правильно выразился то надеюсь услышат нормальный ответ. Сегодня принесли 6303 и я не смог его прошит, а через обычный юсб что то у меня никак не получается с помощью Жафа. |
6303 распин для UFS
Вложений: 3
Цитата:
|
x3 ПИН
Цитата:
|
Для тех у кого есть универсальный адаптер UFCv2
новая программа Ufcv2 Selector http://www.4shared.com/file/25256925..._Selector.html |
UFC Pinout selector 5.3
UFC Pinout selector 5.3
|
|
Losnn Clamp
перезалил на форум |
Nokia Fbus SDS v3.05
может быть кому то пригодится
|
Цитата:
|
все версии UFC_Pinout_selector
Вложений: 9
All version of UFC Pinout selector >>>
UFC_Pinout_selector_5.7.rar >>> UFC_Pinout_selector_5.6.rar >>> UFC_Pinout_selector_5.5.2.rar >>> UFC_Pinout_selector_5.3.rar >>> UFC_Pinout_selector_4.0.5.rar >>> UFC_Pinout_selector_4.0.4b.rar >>> UFC_Pinout_selector_4.0.4a.rar >>> UFC_Pinout_selector_4.0.4.rar >>> UFC_Pinout_selector_4.0.3.rar >>> UFC_Pinout_selector_4.0.2.rar >>> http://www.jau.gsm26.ru/downloads/no...t_selector.jpg[/URL] |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |