![]() |
K610 Не прошивается
Вопщем купил на днях SE K610 за 300 рублей на запчасти с такой проблемой,после прошивки появяется please wait но доконца не доходит и виснет с белым экраном пока не передёргнеш аккум а иногда просто please wait и нечего не происходит финализировать я пробовал\cid 53 red\да и ещё неполучилось его прошить ни через setool2lt ни через XS++ выдаёт Sorry, your phone is NOT SUPPORTED,Кто знаёт или сталкивался подскажите.Да кстати я прошивал через FAR.
|
Флешка отбита/бракованная.
|
Цитата:
|
На обоих форумах темы создаешь? Лучше б занялся поиском ответов. А без SEtoola ничего не сделаешь.
|
для начала попробуй прошить чем нибудь более лучшим чем халявой, сетулом(не лайт) ну или уфсом (всеми 4 файлами) а уж потом про флеху думать...
|
Если все таки решился заняться рем сот вплотную, обязательно купи Setool, если так се- найди у себя в городе человека, у которого есть Setool и который бы те шил их по оптовой цене (например: в народ 300, опт- 100, ну и спроси за сколь он в народ делает). Все же дешевле чем покупать Setool если сотовые у тебя не работа. Приходишь, и говоришь, сколь стоит прош, а если я буду частенько носить, постоянным клиентом, приготовь пару другую тел. На радиорынке лучше искать, конкуренция там большая, каждый будет хвататься за работу. Закорефанься.
|
Цитата:
|
Отнеси в мастерскую!!!!! пускай ребята сделают своё дело. у меня только что такое завелось после пролития FullFlesh.
|
Цитата:
|
ну если он не нужен то да не стоит.
|
Мда. Так бы сразу и сказал, мы б на тебя и время то свое не тратили.
|
Тема закрыта, флуд
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |