GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   КПК (Карманные персональные компьютеры) (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Ровере с камеров, как выключить кноки дозвона , сброс дозвона, они у меня постоянно горят (https://gsmforum.su/showthread.php?t=47690)

itarilde 24.05.2009 20:45

Ровере с камеров, как выключить кноки дозвона , сброс дозвона, они у меня постоянно горят

люди как на ровере с камеров в 2 мега пикселя выключить кноки дозвона , сброс дозвона, они у меня постоянно горят.. вообще они выключаются или нет или это у меня глюк опирационки??? оченьбуду благодарен кто ответит мне в аську 495660779
очень надо!!!!!!!

Denis 25.05.2009 23:08

Нужно разобрать телефон и почистить клавиши.

itarilde 31.05.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 219172)
Нужно разобрать телефон и почистить клавиши.

Denis очень буду благодарен если вы поподробней опишите процесс разборки Rover S5, я пробывал его разобрать но не получается и честно говоря боюсь поломать , если вы опишите этот процесс или дадите ссылку буду очень благодарен .....

vekt 01.06.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от itarilde (Сообщение 219684)
Denis очень буду благодарен если вы поподробней опишите процесс разборки Rover S5, я пробывал его разобрать но не получается и честно говоря боюсь поломать , если вы опишите этот процесс или дадите ссылку буду очень благодарен .....

Отнесите в СЦ, так будет лучше... замена корпуса - дорогое удовольствие...

itarilde 10.06.2009 22:48

спосибо всем за помошь...

Цитата:

Сообщение от vekt (Сообщение 219693)
Отнесите в СЦ, так будет лучше... замена корпуса - дорогое удовольствие...

уже разобрал... дело в том что у нас нету таких сервис центров..
ещё буду очень благодарен если кто нибудь скинет ссыки на прошивку на этот ровер..5 или 6 мобаил... кто что посоветует??

madar 11.06.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от itarilde (Сообщение 221319)
уже разобрал... дело в том что у нас нету таких сервис центров..
ещё буду очень благодарен если кто нибудь скинет ссыки на прошивку на этот ровер..5 или 6 мобаил... кто что посоветует??

Ну раз разобрал то добивай..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=69720

itarilde 11.06.2009 13:31

спасибо огромное

Цитата:

Сообщение от madar (Сообщение 221402)
Ну раз разобрал то добивай..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=69720

вот только что посоветуете.. кто ставил прошивки??
WM5
WM6.0
WM6.1
WM6.5
какая из них лучше??? и во у меня вот такой вопросик ещё..не знаю в чём дело... вообщем када камеру запускаешь вот оно само окно вида разбивает то на 4 окошечка то на 2..вообщем картинка сама того что снимаю на телефоне вот так разбивается.. но вообщем фотаешь один раз он фотает но не сохраняет выдаёт сбой, а потом второе фото уже нормально картинку так не искажает .. конечно это сильно жить не мешать но хотелось бы знать в чём дело прошива ли гонит или так должно быть???
ещё бывает другое в общем иногда с ночи виснет и не включается экран пока не перезагрузишь... бывало оч редко но бывало... тоже может кто знает почему??
и последник вопросик вообщем гад не видит 2х гиговую флеху.. или вернее сначал раз увидет а потом раз и проподает из системы .. пишет что флешка не вставлена... и вот не могу тоже понять в чём дело.. вроде карт ридер с компом видет нормально и не глючит , а вот телефон вот такое выдаёт..
может кто знает ответы на мои загадочные вопросы...
всем кто ответит заранее очень благодарен....

itarilde 11.06.2009 14:04

вот ещё есть такой вопросик... может кто знает где взять прошивку на Hp IPAQ 1930, а то он у меня на немецком блин... обидно... но вещь классная..если вдруг кто видел на такой аппаратик прошивку дайте ссылку ... или подскажите как поностью систему русифицировать???

paut 06.09.2009 10:15

такая же проблема на x6. чистка не помогает

salt88 25.09.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от itarilde (Сообщение 221414)
вот только что посоветуете.. кто ставил прошивки??
WM5
WM6.0
WM6.1
WM6.5
какая из них лучше??? и во у меня вот такой вопросик ещё..не знаю в чём дело... вообщем када камеру запускаешь вот оно само окно вида разбивает то на 4 окошечка то на 2..вообщем картинка сама того что снимаю на телефоне вот так разбивается.. но вообщем фотаешь один раз он фотает но не сохраняет выдаёт сбой, а потом второе фото уже нормально картинку так не искажает .. конечно это сильно жить не мешать но хотелось бы знать в чём дело прошива ли гонит или так должно быть???
ещё бывает другое в общем иногда с ночи виснет и не включается экран пока не перезагрузишь... бывало оч редко но бывало... тоже может кто знает почему??
и последник вопросик вообщем гад не видит 2х гиговую флеху.. или вернее сначал раз увидет а потом раз и проподает из системы .. пишет что флешка не вставлена... и вот не могу тоже понять в чём дело.. вроде карт ридер с компом видет нормально и не глючит , а вот телефон вот такое выдаёт..
может кто знает ответы на мои загадочные вопросы...
всем кто ответит заранее очень благодарен....

А какая там была родная прошивка? Я использовал разные прошивки но большенству своих директоров я устанавливаю WM6.1 но все зависит еще и от билдов. По камере так быть не должно, а ты снимки смотрел, они номальные получаются? По флешке может быть много причин: неправельное фарматирование (не тот фат), апаратные причины и т.д.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.