![]() |
Ровере с камеров, как выключить кноки дозвона , сброс дозвона, они у меня постоянно горят
люди как на ровере с камеров в 2 мега пикселя выключить кноки дозвона , сброс дозвона, они у меня постоянно горят.. вообще они выключаются или нет или это у меня глюк опирационки??? оченьбуду благодарен кто ответит мне в аську 495660779
очень надо!!!!!!! |
Нужно разобрать телефон и почистить клавиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спосибо всем за помошь...
Цитата:
ещё буду очень благодарен если кто нибудь скинет ссыки на прошивку на этот ровер..5 или 6 мобаил... кто что посоветует?? |
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=69720 |
спасибо огромное
Цитата:
WM5 WM6.0 WM6.1 WM6.5 какая из них лучше??? и во у меня вот такой вопросик ещё..не знаю в чём дело... вообщем када камеру запускаешь вот оно само окно вида разбивает то на 4 окошечка то на 2..вообщем картинка сама того что снимаю на телефоне вот так разбивается.. но вообщем фотаешь один раз он фотает но не сохраняет выдаёт сбой, а потом второе фото уже нормально картинку так не искажает .. конечно это сильно жить не мешать но хотелось бы знать в чём дело прошива ли гонит или так должно быть??? ещё бывает другое в общем иногда с ночи виснет и не включается экран пока не перезагрузишь... бывало оч редко но бывало... тоже может кто знает почему?? и последник вопросик вообщем гад не видит 2х гиговую флеху.. или вернее сначал раз увидет а потом раз и проподает из системы .. пишет что флешка не вставлена... и вот не могу тоже понять в чём дело.. вроде карт ридер с компом видет нормально и не глючит , а вот телефон вот такое выдаёт.. может кто знает ответы на мои загадочные вопросы... всем кто ответит заранее очень благодарен.... |
вот ещё есть такой вопросик... может кто знает где взять прошивку на Hp IPAQ 1930, а то он у меня на немецком блин... обидно... но вещь классная..если вдруг кто видел на такой аппаратик прошивку дайте ссылку ... или подскажите как поностью систему русифицировать???
|
такая же проблема на x6. чистка не помогает
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |