![]() |
6620 (Nhl-12): Русский язык
Разблокировка и изменение диапазона проблем вызвать не должны..
Но русский язык было бы интересно.. В поставке (4.0) под эту модель имеется только вот что MCU Image: - NHL124221.CMT (Cingular) - NHL123141.CMT (AWS, US/LTA generic) APE Core Image: - NHL124221.C1 (Cingular) - NHL123141.C1 (AWS, US/LTA generic) Ape Variant Images: - NHL123141.V01 (US Nokia) - NHL124221_1.V04 (Cingular) - NHL123141_4.V05 (AWS) - NHL123141.V06 (LTA Nokia) Проверенных вариантов с конверсией или другими dp, нет? |
У меня у самого Nokia 6620, уже полгода пытаюсь найти способ руссифицировать, но пока никак. :(
|
Ну какой русский на аппарат, который поставляется только в Usa ....врят ли Нокия сделает...
|
Дык ясное дело :) Но нет ли европейских аналогов?
(не верится как-то чтобы фирма-изготовитель разрабатывала эксклюзивно-американскую модель..) И на железо посмотреть не успел, - после разблокировки забрали сразу.. Но меня вот смутило, что он asic2.. |
Этот телефон сильно отличается от 6600, процессор 150 вместо 104, Ram ~40 вместо 16, поддержка Edge, стерео звук и еще кое-какие мелочи. Как русский язык запихнуть уже не знаю!
|
блин. ну и забейте на русский тогда. неужели чего-то в английском меню непонятно вам? :)
|
Понятно то все, но это уже дело принципа :)
|
Нам-то, я думаю, все будет понятно... А вот клиентам нашим.... :)
|
интересно как вы меняете диапазон с 850 на 900 мегагерц? пеоделитесь секретом.
|
:) Разве что заливкой другого Pm и сменой железных компонентов.
|
Вложений: 1
To Spiralman: А я не меняю, он видимо на частоте 1800 работает на одной.
To FractalizeR: А возможно ли это вообще ??? Он и шьется то не как обычные WD2 телефоны, можно только MCU залить и PM(его я пару раз менял, из архива с прошивкой скаченной, но изменений не увидел). |
Бог его знает... На некоторых Nokia (Типа 6200) удавалось их заставить работать в нашем диапазоне путем замены некоторых компонентов на плате. Про 6620 не знаю.
|
Цитата:
Если нет схемы, но есть большое и светлое желание, - можно определить\подобрать нужные, по положению на плате... ..при небольшом терпении, конечно :) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |