![]() |
А65 после тестпоинта так и не начал определяться в Joker
Вложений: 5
Проблема заключается в следующем: разрезал теспонит вот в этом месте (рисунок mc60testpoint), не помогло. Телефон как не видился Jokerom Vklay и всем другим так и не видится. Нашел в нете что у немецких а65 тестпоинт находится вот в этом месте (рисунок a65tp02), не помогло опять... Дорожки перерезаны точно!!! Кабель исправен. Самое странное, что после перерезания двух дорог. Телефон шьется WinSwupom как будто тестпоинты на месте.!!! Что делать дальше?
Фотки того что получилось у меня прилагаю. |
WinSwup ему по барабану TP,если телефон включается.
Что с телефоном? |
определяться по-любому должен.. может разве что не загружаться
|
нужно было снять сим лок. после разрезки тп в jokere нажал пересчет ключей и все. но теперь интересно как заставить тело видеться в прогах и уходить в сервис мод
|
кристалик возле коннектора зарядки посмотри .
|
я уже думал об этом, но по-моему если бы стекляшка была не в порядке, то тело бы и winswupom не шилось. или я ошибаюсь?
|
если тп порезан нормально , должен определяться прогами !
|
да нормально он прорезан.на фотке где просвечиваю плату видно же, что дороги порезаны. Тем более с ТП joker бы не пересчитал ключи
|
Цитата:
2. Лишние порезанные дороги тоже плохо (на просвет, хоть и плохо видно, похоже, что две дороги перерезаны). |
вот и весь лог....
Start... Loading ServiceBoot... Sending ServiceBoot Ok. No Ping Mobile! Какую именно дорогу нужно было резать? |
Цитата:
Тут то, что Вам нужно - "A65 где Тест-поинт?". Не забываем, что у разных телефонов ТП разные, не валим все в одну кучу. Зря порезанные дороги восстанавливаем, пользуемся поиском. Закрыто. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |