![]() |
Не включается+"гуляющая клава"(Ef81)
Здравствуйте.
3 месяца назад телефон EF81 заглючил:клавиатура стала жить своей жизнью:icq05:,я полазил по форуму и нашел,что проблема в так называемой "подложке".Телефон полежал около 3 месяцев без дела-теперь даже не включается и не заряжается.Как заставить его включить?Я так понял,что дело в батарее,поэтому есть пара вопросов: 1.Что такое "пожложка"(я электрик,но с подобной терминалогией не знаком :icq07:); 2.Какое должно быть сопротивление нормальной батареи а так-же напряжение на ней. Ну и подскажите,что вообще делать с этим телефоном. СПАСИБО! |
занеси в мастерскую а то ещо хуже зделаишь
|
Не плети бред,если не знаешь ответов.
В мастерской ремонт стоит 30 баксов,а б\у такой телефон(полный комплект)-40. |
да незделаиш ты ево. Никто тебе обяснить ничево не будет
Поиск рулит давай дерзай ))) |
Мне надо его включить-т.е определить,рабочая батарея или нет.
|
стартани батарею и не парь мозги:icq18:
|
согласен, надо поднять батарею с 0 до вольт 3,7 хотябы, если клава заедает шлейф менять, возможно и в старом подложку востановить возможно, если конечно дело в ней, короче если включится подкинь шлейф, но если не сталкивался с ремонтом мобил то или так отдай, или не ленись лопатить форумы, иногда они сеют разумное, доброе, вечное...
Удачи. |
На + и - батареи подать порядка 6 вольт с блока питания . Рабочее напряжение 3.7 В . То есть довести до рабочего напряжения ( займет пару минут ) попробовать включить . Если кнопки сами по себе нажимаются то надо менять шлейф . В принципе не сложно , если есть навыки и терпение . Придется разобрать весь телефон :)
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |