![]() |
E250v нужен eепром для ufs
Привет всем ! У меня E250 зеленая плата вроде v , нужен eeprom для E250v ... После того как я залил туда E250iPJIB1 в тат мод перестал заходить даже когда прошиваю этой E250XEFL1 , думаю может еепром поможет , кто нибудь посоветуйте что нибудь
|
Вложений: 2
Вот держи может поможет:icq07:
|
а может это Е250D тогда и прошей как D
|
Цитата:
|
E250v нужен eепром для ufs
ты его прошивал как 250D? и вообще что было и зачем прошивал?E250DXEGI1 прошей етой
|
Я как только его не прошил , точно не знал вначале какая эта модель .
|
|
|
Кто нибудь знает как на нем сделать фул еразе , просто это скорее она не включается из-за того что я прошил прошивку E250iPJIB1 она видать где то еще сидит остатки , на уфсе есть кнопка erase nor , там интересно какие адреса выполнить чтобы полностью стереть (
|
Просто нажми кнопка erase nor,выскочит окно с адресами,нажми ок.После того как сотрёт,залей прошивку в соответствии надписи на плате или цвета платы.Еепромы тебе выложили выше.
|
делал я так не помогает . Плата зеленая думаю что E250v я то туда много чего заливал уже... нормально включалась после каждой прошивки только ограниченный сервис выходило и в тат входило , вот прошил версией выше указанной и сдохла теперь застревает на заставке и в тат не входит
|
попробуй залить ему ту версию, что на наклейке внутри телефона..
|
Вложений: 1
Цитата:
попробуйте следующие прошивки: Е250 E250D E250i E258 и ещё прикрепляю фулл на Е250 |
так же прошиваю этой прошивкой , застревает на заставке , и в тат не входит )
|
Цитата:
и в 90% случаях помогает |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |