![]() |
не включается с62 после установки стороннего аккамулятора
Вложений: 2
Решил переделать корпус под новые аккумуляторы но при одном из тестов перестал работать.Возможно причина в этом блоке и как её исправить(всё произошло при нормальном функционировании телефона с аккамулятором BL-4C)Это можно как-нибудь исправить
|
Может программа слетела , а может и плату перегнул . В любом случае сначала пробуй прошить . Не поможет , грей процессор .
|
не перегнул так это точно(она держится точно в позах и слегка прижата резинками)
а вот на счёт прошивки то нельзя из обычного usb(обрезанный пополам мини usb) провода сделать(или напаять на плату)прошивочный кабель чтоб прошивать через компьютер а то спецальных програмамтторов нет а из вооружения есть обычный паяльник и компьютер |
ты можешь сам на форуме есть схема
|
а можно по точней ссылку где по подробней как его с нуля сделать
|
вот ссылка http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4583
|
вот тока не на rs 232 а на usb это базироваться может или нет?
|
Вложений: 1
dima939393 а шо це за коробок.Чего не в родном корпусе
|
а как в родной корпус не родной акум прикреплять
хотя была идейка прикрутить снаружи но потом так как было нечего делать решил собрать корпус целеком из того что было |
Ещё пару фоток телефона :icq20:
|
Цитата:
|
dima939393
Дайте еще фотографий в разном ракурсе, желательно хорошего качества. |
Вложений: 4
вот во всех ракурсах
тут только нет с передней панелькой ну от неё пока он не работает нет никакого толку P.S. качество лучше сделать не могу так как фоткаю всё на фотик в телефоне но и так боле менее смотреть можно |
может что то подобное инструкции сюда ещё выложить если кому интересно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот она
|| \/ |
Судя по мануалу , что ты выложил ( наверняка смеха ради :) ) твой тел. был уже с этим деффектом . И скорее всего когда-то сильно падал . Так что проблема скорее всего в плохом контакта процессора с платой . Думаю что простая пропайка процессора поможет . Ну или ребол процессора . Хотя настаиваю на прошивке сначала .
|
падал он не просто много раз а очень много раз а на счёт изначального дефекта не знаю так как до меня им пользовалось очень много народу
|
теперь можно ронять смело, а потом хоронить сразу в энтом гробике. Позитив)))))))))))))))))):icq12:
|
И гробик нужно было делать цинковый. Щоб с экранировкой. :)
Парень молодец. Настоящий Кулибин. dima939393 если не получится ту плату починить, напиши адрес, вышлю рабочий С62. Жалко, если такие старания пропадут зазря. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |