![]() |
6300 зарядное устройство не подерживается
подскажите пожалуйста ! если кто знает как разобраться ? гнездо менял но все равно не берет .. я новичек вот в первые сталкнулся с такой проблемой( какую микру менять незнаю ????
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а что там менять та ? извени за глупые вапросы но я впервые это меняю и не хотелось бы ошибку делать ( ! менять то что направлено на рис.красным линием снять ее и поставить другой такой же ???
|
Цитата:
|
подожди я не понял ..на термо чего и че 47 ком? а я хотел снять такую же сплаты другой и поставить вот незнаю можно ли нет ???
|
Цитата:
47кОм-это номинальное сопротивление терморезистора, а именно это сопротивление терморезистора при 20 градусах по цельсии. Снять такой же с другой платы разумеется можно. |
ну я так поступаю беру другую плату и снимаю такую же мик..и меняю ее на ту которую я снял надеюсь что получится ! если я собираюсь сделать чтото не правильно то подскажи как что ...??? спасибо что подержал !!!
|
лучше поставить резистор, потому что терморезистор от нагрева при перестановке может выйти из строя
|
Цитата:
|
тело показывает что берет заряду но на самом деле не заряжается??? подскажите что может быть ???
|
Цитата:
Модель то какая? (и опиши подробней) |
Поменяй батарейку на оригинальную 100% что не оригинал!!!!
|
модель того телефона которого то берет то не берет это 6300
|
Да-да-да, фуфловая батарея такой эффект может производить.Вы не поверите,месяц назад принесли 1600 с только что купленной батареей,так телефон отказывался регить симку.Любая другая работала,хоть бы хны...Надо было,наверное,купить и то,и другое,камрадов озадачивать...
|
Замены резистора R2070 если не поможет замени TAHVO у меня было точно такая же проблема, заменил TAHVO заработало.
100% решение. |
Надо юзать ADC-Ready,а не гадать на кофейной гуще.
|
вот еще 6300 зарядное устройство не подерживается
попробуй по схеме
|
Попробуй поменять TAHVO, если телефон лежал на зарядке и после этого начал не брать зарядку, то дело в микро схеме питание!
|
R 2070 их там 2 штук замени их
|
попробуй их обоих поменять D2200.N2300
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |