![]() |
Motorola V3-белая полоса внизу дисплея
принесли телефон с белой полосой шириной в 3 пикселя внизу внутреннего дисплея после нескольких прошивок.Клиент говорит,что пытался прошить после того как не смог удалить несколько MP3 файлов.
В чём может быть проблема? Сильно не пинайте,я с моторами не очень дружу,особенно с ПО:) |
Похоже дело в процессоре
Если клиент не мог удалить МР3 файлы обычным способом, а прошивка только всё испортила. Похоже на последствия удара. Проц тяжёлый легко слетает. Не перегрей пропаивая, возможно придётся поднять - поставить. Ну, и про FLASH не забудь (за-одно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь поможет замена дисплея 100%
|
подкинь дисплей будет все ясно
|
помогла другая версия програмнного
|
Да это точно дисплей просто ударник скорее, всего как все пользователи думают на программу. полоса на дисплее и мр3 как то не вяжутся вместе.
|
да не ударник такое у меня часто когда приходят из-за границы тела и версии в нем левые а был прикол когда после понижения бута и разлочки дальнейшей прошивке слетал дисплейный флекс и экран вел себя наоборот в открытом состоянии тело определяло как закрытое и что мне приэтом нужно было менять датчик что ли или шлейф с дисплеем ,после вливания бекапа буржуйского оно работало то нормально
|
Цитата:
я говорю о утопленниках и ударниках. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |