GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=223)
-   -   W380 таинственно умер (https://gsmforum.su/showthread.php?t=45440)

mobytechesc 17.03.2009 21:56

W380 таинственно умер

Менял шлейф на w380. поменял-не вкл. до этого прекрасно включался,сам видел.перекатал D7300 и D1000 на всякий случай-все равно не вкл. потребление 0.05 на кнопку включения.При включении долго вибрирует потом перестает.с кнопки как бы можно выключить(по блоку).из оборудования УФС шил им,не вкл.шил SEUS-не вкл.Помогите,не знаю что с ним делать
P.S. и со шлейфом и без шлейфа пробовал.

pesss 17.03.2009 22:14

Тело прошивается или нет?

ToXal 17.03.2009 22:14

найди сетул и прошей им...

pesss 17.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от mobytechesc (Сообщение 208938)
Менял шлейф на w380. поменял-не вкл. до этого прекрасно включался,сам видел.перекатал D7300 и D1000 на всякий случай-все равно не вкл. потребление 0.05 на кнопку включения.При включении долго вибрирует потом перестает.с кнопки как бы можно выключить(по блоку).из оборудования УФС шил им,не вкл.шил SEUS-не вкл.Помогите,не знаю что с ним делать
P.S. и со шлейфом и без шлейфа пробовал.

Уважаемый вам довольно неплохо на MCRF эту тему разжевали,что бы начинать её сначала.

mobytechesc 17.03.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от ToXal (Сообщение 208944)
найди сетул и прошей им...

Последняя надежда на него

mobytechesc 17.03.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от pesss (Сообщение 208948)
Уважаемый вам довольно неплохо на MCRF эту тему разжевали,что бы начинать её сначала.

Я у вас помощи прошу,уважаемый.знания ваши хочу впитать,так сказать.А вы вместо того чтобы опыт мне свой передать,по другим форумам ищите ответ на мой вопрос.Мало ли что мне там посоветовали!Сдесь другие люди,другой уровень.Может у кого была подобная ситуация и из нее вышли способом,который отличается от: "Извините,я ваш телефончик докрутил до ручки,возьмите пол моей зарплаты и купите себе новенький".Хотелось бы как нибудь вернуть его к жизни с затратами меньшими чем покупка клиенту нового аппарата!Вот.

pesss 17.03.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от mobytechesc (Сообщение 208968)
Я у вас помощи прошу,уважаемый.знания ваши хочу впитать,так сказать.А вы вместо того чтобы опыт мне свой передать,по другим форумам ищите ответ на мой вопрос.Мало ли что мне там посоветовали!Сдесь другие люди,другой уровень.Может у кого была подобная ситуация и из нее вышли способом,который отличается от: "Извините,я ваш телефончик докрутил до ручки,возьмите пол моей зарплаты и купите себе новенький".Хотелось бы как нибудь вернуть его к жизни с затратами меньшими чем покупка клиенту нового аппарата!Вот.

Извините за грубость,но я не то имел ввиду,просто ответов на эту проблему очень много,(ведь у каждого своё понимание данной проблемы), и они стандартные так что в любом случае прийдётся к ответу приходить с помощью своих мозгов.Или воспользоваться советом коллеги с MCRF и отнести тело другому мастеру дешевле обойдется.Ещё раз извиняюсь.
А насчёт поиска ответа на другом форуме.Это вы зря предпочитаю давать советы основываясь на личном опыте.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.