![]() |
Вырубается Nokia 8800 при резком открытии/закрытии
Интересная nokia 8800 обычная в корпусе сирокко попала в руки ....
1) При резком закрытии телефона (как бы с хлопком) - тел вырубается Пробовал менять батарею, прижимать ее сильнее к контактам ... помогает, но не сильно, что еще можно придумать ??? 2) Проблема с зарядкой ("не заряжается") - UEM менять ? Или это все более или менее взаимосвязано ??? |
по ходу шлейфу у тебя кранты
|
Цитата:
|
нет самому главному длинному
|
Вырубается при закрытии-отвалены контакты АКБ. Пропаяй-и будет тебе счастье. Если пишет, что не заряжается, проверь стабилитрон на нижнем шлейфе. он стоит на матеньком отростке и часто переламывается.
|
Цитата:
основная фигня - когда просто шелкаешь слайдером, оч редко вырубается, а вот когда входящий звонок идет - 90% вырубонов может еще и плату в ультразвуке почистить ? Про нижний шлейф - дело точно не в нем, я перекидывал с другого Таже фигня Может попробовать резистор на 47кОм вместо R100 ? |
Мой напарник неделю назад 8800 перекатал с диагнозом выключается полностью, включая бутерброд. Морда лица вытянулась у него сильно, когда он пропаял контакты АКБ и всё зажило. А с резюком попробуй, хотя наврядли поможет, если честно. Скорее всего стабилитрон отломался всё таки и люди попытались трубу зарядить китайской зарядкой. Ну и УЕМ откинулся:(
|
Цитата:
про зарядку - вчера ночью зарядился полностью в стакане периодически писал "не заряжается" я его вытаскивал из стакана и обратно туда опять шла зарядка достаточно длительное время |
Говорю тебе-проверь стабилитрон:)
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |